PX4 - PS3 Bluetooth Headset Nicht Gefunden

AUSGABE: Das PS3 erkennt mein Bluetooth-Headset nicht in den Audio-Geräteeinstellungen.

LÖSUNG: Die Bluetooth-Schnittstelle Ihrer PS3 ist möglicherweise noch nicht aktiviert. Um dies zu aktivieren:

1. Wenn das Headset ausgeschaltet ist, rufen Sie das PS3-Menü auf und wählen Sie Einstellungen >> Zubehöreinstellungen >> Bluetooth-Geräte verwalten.
  2. Wenn Sie noch nie ein Bluetooth-Gerät verwendet oder Profile von anderen zuvor mit Ihrer Konsole verwendeten Geräten gelöscht haben, fragt die PS3-Eingabeaufforderung, ob Sie ein Gerät registrieren möchten. Wählen Sie "Ja", um den Scanvorgang zu starten. Wenn zuvor andere Bluetooth-Geräte mit Ihrer Konsole gekoppelt wurden, werden sie in einer Liste angezeigt. Wählen Sie am unteren Bildschirmrand "Scannen starten".
  3. Schalten Sie das Headset ein und halten Sie die Bluetooth-Taste 5 Sekunden lang gedrückt, bis die blinkende LED von blau auf rot wechselt, und lassen Sie dann die Taste los. Bei programmierbaren Modellen zeigt eine Sprachansage im Ohrhörer an, dass sich das Headset im Bluetooth-Kopplungsmodus befindet.
  4. Wenn der PS3 den Scanvorgang beendet hat, werden Sie aufgefordert, das Bluetooth-Gerät auszuwählen. Wählen Sie "TURTLE BEACH BLUETOOTH Headset" aus der Liste.
  5. Geben Sie als Pass-Taste "0000" ein und wählen Sie "OK". Eine Sprachansage oder drei hochtönige Töne werden durch das Headset abgespielt und zeigen an, dass das Headset mit der PS3 gekoppelt ist. Die Bluetooth-LED an der Ohrmuschel blinkt jetzt einmal pro Sekunde blau.

Alles sollte jetzt richtig funktionieren.

Wenn Sie weiterhin Probleme mit dem Bluetooth-Chat mit Ihrem Headset auf der PS3 haben, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team: Support-Kontakt