Z22 - Mikrofon Oder Eine Seite des Headsets Funktioniert Nicht

SYMPTOME:

• Mikrofon holt meine Stimme nicht ab
  • Audio spielt nur von einer Seite

FEHLERBEHEBUNG:

Vorschlag # 1:

Vergewissern Sie sich, dass das Headset sicher in die Kopfhörerbuchse des In-Line Amplifier gesteckt ist. Es ist entworfen, um eine gemütlich Passform zu sein. Ein bisschen mehr Leistung kann nötig sein, um das Headset ganz hineinzustecken. Wenn die Verbindung lose ist, kann Ihr Mikrofon aufhören, Ihre Stimme abzuholen, oder Sie hören nicht Spiel-Audio in einem oder beiden Lautsprechern.

Vorschlag # 2:

Vergewissern Sie sich, dass sich der Mikrofonschalter (A) in der EIN-Position befindet. Um dies zu tun, schieben Sie den Mic Switch so, dass er sich mit einem der Mikrofonsymbole ausrichtet. Die Mikrofon - LED am Headset sollte hellblau (Mic On - High) oder dunkelblau (Mic On - Low) sein. Ein rotes Licht zeigt an, dass das Mikrofon stummgeschaltet ist. Ein lila / rosa Licht zeigt an, dass sich das Headset im Telefonrufmodus befindet.

Auch das Mic Monitor-Zifferblatt (B) aufdrehen; Dies wird Ihnen erlauben, Ihre eigene Stimme zu hören, die im Headset wieder spielt, also werden Sie nicht das Gefühl haben, dass Sie in das Mikrofon schreien müssen, um gehört zu werden.

Vorschlag # 3: (nur PC):

Klicken Sie in Windows auf Start >> Systemsteuerung >> Hardware und Sound >> Sound. Klicken Sie auf die Registerkarte Aufnahme. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Turtle Beach Z22 in der Liste und klicken Sie auf "Als Standard-Kommunikationsgerät einstellen".

Vorschlag # 4: (nur Mac):

Klicken Sie auf das Apple Menu und dann auf System Preferences >> Sound. Klicken Sie auf die Registerkarte Eingabe und wählen Sie Turtle Beach Z22.

Wenn Sie nach dem Ausprobieren noch keine Schwierigkeiten haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team: Kontakt Support