PX3 - Verwenden Mit Einem DSS/DSS2 & PS4 Konfiguration

Wenn Sie Ihren PX3, Bravo, X32 oder XP300 auf ein Dolby Headphone Surround Sound Headset aufrüsten möchten, können Sie dies durch Hinzufügen eines DSS / DSS2 Gerätes machen. Sie können es auch verwenden, um eines dieser Modelle mit einem PS4 zu verbinden.

Hinweis: Das folgende Diagramm zeigt einen PX3 / Bravo, aber Sie können das gleiche Setup für ein X32 oder XP300 anwenden. Die einzigen Unterschiede sind:

• Das Transmitter USB-Kabel ist am Sender X32 / XP300 angeschlossen
  • Sie müssen keine Modi (dh: Xbox Mode) auf dem X32 / XP300 Transmitter ändern.

PS4 Chat/Talkback Cable ist für den Chat erforderlich und kann auf unserer Website hier gekauft werden: PS4 Talkback Cable.

Konfiguriere deine PlayStation 4 Systemeinstellungen wie folgt:

1. Gehen Sie zu Einstellungen >> Sound und Bildschirm >> Audio-Ausgabe-Einstellungen >> Primärer Ausgang Port.
    • Wählen Sie 'Digital Out (OPTICAL)'.
    • Wählen Sie NUR 'Dolby Digital 5.1'.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen >> Ton und Bildschirm >> Audio-Ausgabe-Einstellungen >> Audio-Format (Priorität).
    • Wählen Sie 'Bitstream (Dolby)'.
  3. Gehen Sie zu Einstellungen >> Geräte >> Audiogeräte
    • Wählen Sie 'Kopfhörer Mit Controller Verbunden' für Input & Output Device.
    • Setzen Sie Ausgang auf Kopfhörer, um Audio zu Chatten
    • Stellen Sie die Lautstärkeregelung (Kopfhörer) auf Maximum ein.
    • Wählen Sie Mikrofonpegel Einstellen und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Mikrofon zu kalibrieren.

Die DSS2-Geräte verfügen über eine 3,5-mm-Stereo-Telefon-Ausgangsbuchse (eine Standard-Kopfhörerbuchse), die mit der "GAME" -Anschlussbuchse an den Stereo-Headsets der Stereoanlage übereinstimmt. Diese GAME-Buchse ist die, die Sie verwenden, um den Headset-Sender bis zu den Audio-Ausgängen Ihrer Spielkonsole oder TV mit Ihrem RCA-Stereo-Splitterkabel zu haken. Es passt auch die "Front" oder "Kopfhörer" Buchse finden Sie einen PC oder Mac.

Um Ihr Headset mit einem DSS2-Gerät zu verwenden, stecken Sie einfach ein Ende des männlichen / männlichen 3,5-mm-Stereo-Telefonkabels (im Lieferumfang des DSS2 enthalten) in die Kopfhörerbuchse Ihres DSS und das andere Ende in die GAME Audio-Buchse Ihres Senders. Haken Sie die DSS2-Einheit nach den Anweisungen, die mit der DSS2-Einheit geliefert wurden.

Bei PX3- und Bravo-Headsets muss der Sender nun auf XBOX-Modus für den Einsatz mit einem XBOX- oder PS3-Modus für den Einsatz mit einem PS3-, PC- oder Mac-Computer eingestellt sein. Das Headset muss sich im PS3-Modus befinden, auch wenn man es auf einem PC oder Mac benutzt, weil der Sender die GAME-Buchse nicht "hört", wenn er im PC-Modus ist.

Das Headset wird nun ein Dolby Headphone Surround Sound Headset sein, solange dein DSS2 richtig angeschlossen ist.

HINWEIS: Für Surround-Sound mit PC-Spielen benötigen Sie auch eine DDL (Dolby Digital Live) -fähige Soundkarte.