PX3 - Verdrahtet-Modus Auf PC / Mac

Der PX3 funktioniert als kabelgebundenes USB-Stereo-Headset, indem ein USB-Standard-A-zu-USB-Mini-B-Kabel von einem PC oder Mac direkt an das Headset angeschlossen wird. Sie können das PX3-Sender-Netzkabel verwenden, um den PX3 im verdrahteten Modus zu verwenden.

1. Schalten Sie das PX3-Headset ein.
  2. Stecken Sie das USB-Mini-B-Ende des Kabels in das Headset und das USB-Standard-A-Ende des Kabels in Ihren Computer.
  3. Drücken Sie den Netzschalter am Headset, um den Wired-Modus aufzurufen. (Wenn Sie doppelt drücken, achten Sie darauf, die Taste fest zu drücken, aber nicht zu schnell; Wenn die Doppelpresse zu schnell oder zu langsam durchgeführt wird, erkennt Ihr Computer nur Ihr Headset als PX3 Ladegerät.) Wenn erfolgreich, a Doppelter Ton ertönt und die LED am Headset wechselt zu soliden ROT.
  4. Gehen Sie in die Klangeinstellungen Ihres Computers und stellen Sie sicher, dass "PX3 Headset" als Wiedergabe- oder Ausgabegerät eingestellt ist.
    • Windows: Gehen Sie zu Start> Systemsteuerung> Hardware und Sound> Sound. Klicken Sie auf der Registerkarte Wiedergabe mit der rechten Maustaste auf "PX3 Headset" und wählen Sie "Als Standardgerät festlegen".
    • Mac: Gehen Sie zu Systemeinstellungen> Sounds. Wählen Sie "PX3 Headset" auf der Registerkarte Ausgabe.

HINWEIS: Die Spiellautstärke kann über das Headset eingestellt werden. Die Chat-Lautstärkeregelung des Headsets ist inaktiv, kann aber im Betriebssystem Ihres Computers angepasst werden. Der Auxiliary-Eingang des Transmitters ist auch in diesem Modus inaktiv.

Verwenden Sie nicht das mitgelieferte Headset Ladekabel für PC / Mac Verdrahtet-Modus. Es enthält keine Datenleitungen.

• Ein USB-Standard-A-zu-USB-Mini-B-Kabel ist erforderlich. PS3-Konsolenbenutzer können ihr PS3-Controller-Kabel für Wired Mode-Setup verwenden. Das USB-Datenkabel des Senders für neuere PX3-Geräte wurde auf ein USB-Standard-A auf USB-Mini-B-Kabel umgestellt. Wenn also Ihr USB-Kabel an den USB-Anschluss des Headsets angeschlossen ist, funktioniert das Kabel auch für dieses Setup.

Info auf Wired Mode ist auch auf Seite 15 des PX3 UserGuide enthalten.