PX3 - Mic Monitor Funktioniert Nicht am PC

Für den PX3 und Bravo gilt nur ein PC.

Der Mic Monitor auf dem PX3 und Bravo ist nicht aktiv (Sie können sich nicht selbst sprechen hören), wenn das Headset nicht aktiv am Sender gekoppelt ist oder über einen USB im Wired Mode an einen PC angeschlossen ist.

Die Sender-LED sollte grün sein. Wenn es blinkt, dann ist das Headset nicht an den Sender gekoppelt, und der Mic Monitor funktioniert nicht.