Z300 - Headset und Transmitter Pairing Anleitung

Um Audio zu hören und über das Z300 Headset auf deinem PC zu chatten, muss es an den Z300 Transceiver gekoppelt sein. Das Z300 Headset ist werksseitig an den Transceiver gekoppelt, aber es kann eine Paarung verlieren, wenn der Akku zu niedrig läuft oder wenn das Headset aus dem Bereich des Transceivers geht. Wenn das Headset eingeschaltet ist und die LED am Transceiver langsam blinkt, bedeutet das, dass das Headset zum Transceiver re-paired werden muss.

Z300 Pairing Anleitung

1. Verbinden Sie den Transceiver mit einem USB-Port auf Ihrem PC und legen Sie das Headset zwei Meter davon weg.

2. Stellen Sie sicher, dass das Headset vollständig ausgeschaltet ist. Wenn das Headset eingeschaltet ist, halten Sie den Power-Taster am Z300 Headset, bis Sie eine Sprachaufforderung hören, sagen Sie "Ausschalten".

3. Halten Sie die Headset-Power-Taste gedrückt, bis eine Sprachaufforderung "Pairing Headset" ankündigt.

4. Halten Sie die Pairing-Taste am Transceiver für 5 Sekunden gedrückt, bis die LED schnell blinkt. Nach 15 Sekunden kündigt eine Stimme durch das Headset 'Headset Paired' an.

Die LED am Transceiver ist nun solide und die Power-LED des Headsets blinkt einmal pro Sekunde und zeigt an, dass das Headset und der Transceiver gepaart sind.