Z300 - Mic Volume Zu Niedrig

Wenn das Z300-Mikrofon zu niedrig scheint, steht ein Firmware-Update zur Verfügung, das die Lautstärke des Z300-Mikrofons erhöht. Die Z300 Firmware kann mit der Ear Force Audio Hub Software aktualisiert werden. Die Software kann hier heruntergeladen werden:

Z300 Firmware Update Anleitung

1. Trennen Sie sowohl das Z300 Headset als auch den Sender von Ihrem PC, wenn beide gerade angeschlossen sind.
  2. Laden und installieren Sie die Ear Force Audio Hub Software.
  3. Öffnen Sie die Software und verbinden Sie das Z300 Headset mit dem USB Data Cable an einen USB-Port Ihres PCs.
  4. Der Ear Force Audio Hub erkennt, dass das Z300 Headset eingesteckt ist und automatisch das neueste Firmware-Update herunterladen und installieren wird.
  5. Wenn das komplett ist, trennen Sie das Z300 Headset von Ihrem PC und stecken Sie den Z300 Sender in einen USB Port auf Ihrem PC. Die Software erkennt, dass der Z300 Sender eingesteckt ist und automatisch das neueste Firmware-Update herunterladen und installieren kann.
  6. Danach schließen Sie den Ear Force Audio Hub und schalten den Z300 Headset wieder ein. Reparieren Sie das Headset mit dem Sender, wenn es eine Paarung verloren hat.

Testen Sie das Mikrofon in einem Chat-Programm oder dem Windows Sound Recorder. Das Mikrofon sollte nun höher sein und andere im Chat sollten Sie besser hören können.

Fehlerbehebung:

Wenn andere im Chat Sie überhaupt nicht hören können, aber Sie können immer noch Ihre eigene Stimme über das Headset hören, gehen Sie zu Sound Settings und stellen Sie sicher, dass der Z300 als Default Playback und Recording Device eingestellt ist. Dann gehen Sie zu den Einstellungen Ihres Chat-Programms (Skype, Mumble, TeamSpeak) und stellen Sie sicher, dass der Z300 als Chat-Input- und Output-Geräte eingestellt ist.

Wenn das Mikrofon nicht funktioniert, trennen Sie den Mikrofon-Ausleger vom Headset und stecken Sie ihn wieder fest. Wenn du dich immer noch nicht durch das Headset hören kannst, wenn du in das Mikrofon sprichst, muss der Mic Boom evtl. ersetzt werden. Bitte wenden Sie sich an unser Tech Support Team, um weitere Fehlerbehebung zu erhalten: Kontakt Support