PX22 - Mehrere Headsets Auf Einer PS3?

F: Kann ich zwei Headsets auf einer PS3 verwenden?

A: Ja, aber nur für Spiel-Audio; nicht chatten. Das Playstation Network (PSN) erlaubt es nur einem Benutzer, sich gleichzeitig anzumelden, so dass nur die Chat-Schnittstelle eines Headsets aktiv sein kann.

Um mehrere Headsets mit einer einzigen PS3 für Spiele-Audio zu verbinden, müssen Sie ihre Verbindungen "piggyback" machen.

Das im Lieferumfang des PX22 enthaltene RCA-Splitterkabel ist im "piggyback" -Stil aufgebaut, dh die roten und weißen Audioanschlüsse haben auf der einen Seite einen Stecker (männlich) und auf der anderen Seite eine Buchse (weiblich). Sie können den Stecker des RCA-Splitter-Kabels eines Headsets mit der Buchse auf der Rückseite des RCA-Splitter-Kabels verbinden und die roten und weißen Anschlüsse miteinander verbinden. Auf diese Weise erhalten beide Headsets das gleiche Spiel-Audio.