PX22 - PC/Mac Einrichtungsanleitung

Um Ihren PX22 auf einem PC / Mac zu verwenden, müssen Sie den schwarzen 3,5-mm-Stecker des Inline-Verstärkers mit einem Kopfhörer oder Stereo-Klinkenstecker und seinem USB-Stecker an einen USB-Port am PC anschließen und dann die Wiedergabe- und Aufnahmegeräte ordnungsgemäß einstellen Einstellungen in Windows.

PX22 PC / Mac Setup

1. Vergewissern Sie sich, dass der 3,5-mm-Stecker des Headsets sicher mit der Kopfhörerbuchse des Inline-Verstärkers verbunden ist.
  2. Verbinden Sie den schwarzen 3,5-mm-Stecker des In-Line-Verstärkers mit der grünen Line Out-Buchse Ihres PCs (oder der Kopfhörerbuchse).
  3. Verbinden Sie den USB-Stecker des In-Line-Verstärkers mit einem offenen USB-Port am PC / Mac.

PX22 Windows-Einstellungen

1) Gehen Sie unter Windows 7 zu Start> Systemsteuerung> Hardware & Sound> Sound> Registerkarte Wiedergabe.

2) Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Lautsprecher- oder Kopfhörerausgabe (Name variiert, aber es ist typischerweise "Realtek High Definition Audio" markiert) und wählen Sie "Als Standardgerät einstellen".

HINWEIS: Vergewissern Sie sich, dass Ihr Standardwiedergabegerät NICHT auf "Turtle Beach PX22" eingestellt ist. Wenn Ihr Standard-Wiedergabegerät auf "Turtle Beach PX22" eingestellt ist, wird das Chat-Dial alles kontrollieren und die Game-, Bass- und Treble-Zifferblätter werden nichts kontrollieren. Sie können auch Audio-Drop-outs erleben.

3) Als nächstes klicken Sie auf die Registerkarte Aufnahme. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Turtle Beach PX22 und wählen Sie "Als Standardgerät einstellen". Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Turtle Beach PX22 und wählen Sie "Set Default Communication Device".

4) Wenn du ein Chat-Programm wie Skype, Ventrilo, TeamSpeak etc. in deinem Chat-Programm einsetzst, setze Turtle Beach PX22 sowohl als Eingabe- als auch als Ausgabegerät da.

Ihr Headset ist jetzt für PC-Nutzung konfiguriert.

HINWEIS: Unsere USB-Headsets verwenden generische Windows-USB- und Audiotreiber. Es ist nicht notwendig und ist nicht möglich, diese Windows-Treiber separat herunterzuladen.

PX22 Mac-Einstellungen

1) Klicken Sie auf das Apple Menü und wählen Sie Systemeinstellungen> Sounds.

Wählen Sie auf der Registerkarte Ausgabe die Option Kopfhörer aus.

HINWEIS: Hier stellen Sie sicher, dass Ihr Ausgabegerät NICHT auf "Turtle Beach PX22" eingestellt ist. Wenn Ihr Ausgabegerät auf "Turtle Beach PX22" eingestellt ist, wird das Chat-Zifferblatt alles kontrollieren und die Spiel-, Bass- und Treble-Zifferblätter werden nichts kontrollieren.

2) Als nächstes klicken Sie auf die Registerkarte Eingabe und wählen Sie Turtle Beach PX22.

3) Wenn du in deinem Chat-Programm ein Chat-Programm wie Skype, Ventrilo, TeamSpeak usw. benutzt hast, setze Turtle Beach PX22 als Eingabe- und Ausgabegerät dort ein.

Ihr Headset ist nun für den Mac-Einsatz konfiguriert.