PX22 - Kein Spiel Audio On PS3 - Sound Einstellungen

Dieser Artikel betrifft PS3 Sound Settings für alle PS3 kompatiblen Headsets.

Wenn du deine PS3 über HDMI an deinen Fernseher angeschlossen hast und du kein Spiel Audio über dein Headset hörst, bitte die folgenden Einstellungen überprüfen

• Gehen Sie zu Einstellungen> Toneinstellungen> Audioausgabeeinstellungen
  • HDMI zum Audioeingangsanschluss / SCART / AV MULTI wechseln.
  • Gehen Sie zu Einstellungen> Klangeinstellungen> Audio Multi-Output, und schalten Sie diese Funktion ein.

Wenn Sie nach dem Überprüfen der Einstellungen noch keine Spiel-Audio hören:

• Wenn Sie ein Stereo-Headset an eine PS3 anschließen, während Sie HDMI verwenden, müssen Sie auch das PS3 AV-Kabel verwenden, das mit Ihrer PS3 geliefert wurde. Verbinden Sie Ihr Turtle Beach RCA Splitter Kabel mit den weißen / roten Steckern des PS3 AV Kabel.

Wenn Sie das Spiel nicht über Ihr Headset hören können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.