PX22 - Mikrofon Und/Oder Eine Seite Nicht Funktioniert

SYMPTOME:

• Mikrofon holt meine Stimme nicht ab
  • Audio spielt nur von einer Seite

FEHLERBEHEBUNG:

Vorschlag # 1:

Vergewissern Sie sich, dass das Headset sicher in die Kopfhörerbuchse des Inline-Verstärkers gesteckt ist. Es ist entworfen, um eine gemütlich Passform zu sein; Es kann ein bisschen mehr Stärke nehmen, um es in den ganzen Weg zu stecken. Wenn die Verbindung lose ist, kann Ihr Mikrofon aufhören, Ihre Stimme abzuholen, oder Sie hören nicht Spiel-Audio in einem oder beiden Lautsprechern.

Vorschlag # 2:

Vergewissern Sie sich, dass sich der Mikrofonschalter (A) in der Ein-Position befindet. Um dies zu tun, schieben Sie den Mikrofonschalter so, dass er sich mit einem der Mikrofonsymbole ausrichtet. Die Mikrofon - LED am Headset sollte hellblau (Mic On - High) oder dunkelblau (Mic On - Low) sein. Ein rotes Licht zeigt an, dass das Mikrofon stummgeschaltet ist. Ein lila / rosa Licht zeigt an, dass sich das Headset im Telefonrufmodus befindet.

Auch das Mic Monitor-Zifferblatt (B) aufdrehen; Dies wird Ihnen erlauben, Ihre eigene Stimme zu hören, die im Headset wieder spielt, also werden Sie nicht das Gefühl haben, dass Sie in das Mikrofon schreien müssen, um gehört zu werden.

Vorschlag # 3: (nur Xbox 360):

1. Vergewissern Sie sich, dass das Talkback-Kabel fest mit dem Inline-Verstärker und mit dem Xbox 360 Controller verbunden ist.
  2. Gehen Sie im Xbox 360 Dashboard auf Einstellungen > Präferenzen > Stimme. Set Spiel-Volume und Stimme-Volume auf "10". Stellen Sie die Stimme-Ausgabe auf "Spiel Durch Kopfhörer".

Vorschlag # 4: (nur PS3):

1. Versuchen Sie, den Verstärker an einen anderen USB-Port an Ihrem PS3 anzuschließen.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen > Zubehöreinstellungen > Geräteeinstellungen. Dort stellen Sie das Eingabegerät und das Ausgabegerät auf Turtle Beach PX22 und stellen Sie den Mikrofonpegel auf 3 oder 4 ein.

Vorschlag # 5: (nur PC):

Klicken Sie in Windows auf Anfang > Systemsteuerung > Hardware und Sound > Sound. Klicken Sie auf die Registerkarte Aufnahme. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Turtle Beach PX22 in der Liste und klicken Sie auf "Als Standard-Kommunikationsgerät Einstellen".

Vorschlag # 6: (nur Mac):

Klicken Sie auf das Apple Menü und dann auf Systemeinstellungen> Sound. Klicken Sie auf die Registerkarte Eingabe und wählen Sie Turtle Beach PX22.

FEHLERSUCHE TEST 1: Smartphone / Tragbaren Musikplayer

1. Um das Headset mit einem Smartphone oder einem tragbaren Musikplayer zu testen:
  2. Verbinden Sie den grünen 3,5-mm-Stecker des Headsets mit der Kopfhörerbuchse Ihres Musikspielers.
  3. Verbinden Sie den USB-Stecker des Headsets mit einem USB-Anschluss an Ihrer Spielkonsole oder Ihrem Computer oder einem USB-Wandadapter. Vergewissern Sie sich, dass die LED am Verstärker leuchtet.
  4. Anfang ein Lied auf dein Musik Player zu spielen.
  5. Passen Sie die Lautstärke des Spiels auf dem Headset auf etwa auf halbem Weg an. Stellen Sie auch die Lautstärke des Musikspielers auf etwa auf halbem Weg ein.

Wenn Sie Audio über beide Seiten des Headsets deutlich hören, dann funktioniert Ihr Headset gut und das Problem könnte mit dem mitgelieferten RCA Splitter Cable, den RCA-Buchsen des Fernsehgeräts oder dem AV-Kabel der Spielkonsole verbunden sein. Bitte versuchen Sie bei der Fehlersuche Test 2.

Wenn Sie kein Audio hören, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team: Support-Kontakt.

FEHLERSUCHE TEST 2: DVD / Blu-ray Player

Um das RCA-Splitter-Kabel des Headsets zu testen, benötigen Sie einen DVD- oder Blu-ray-Player mit weißen / roten Stereo-Buchsen "AUDIO OUT".

1. Verbinden Sie den USB-Stecker des Headsets mit einem USB-Anschluss an Ihrer Spielkonsole oder Ihrem Computer oder einem USB-Wandadapter. Vergewissern Sie sich, dass die LED am Verstärker leuchtet.
  2. Als nächstes verbinden Sie die weißen / roten RCA-Stecker des Turtle Beach RCA Splitterkabels mit den linken / rechten (Stereo) AUDIO OUT-Buchsen des CD- oder DVD-Players.
  3. Laden Sie eine DVD / Blu-ray-Disk in den DVD / Blu-ray-Player und spielen Sie den Film.
  4. Schalte die Spiellautstärke auf dem Headset auf.

Wenn Sie das Audio über beide Seiten des Headsets hören, funktioniert das RCA-Splitterkabel ordnungsgemäß. Bitte vergewissern Sie sich, dass das RCA-Splitterkabel entsprechend den Installationsanweisungen in der Bedienungsanleitung des Headsets korrekt angeschlossen ist.

FEHLERSUCHE TEST # 3: RCA SWAP

Für diesen Test von Ihrem RCA Splitter Kabel, alles was Sie tun müssen, ist umgekehrt die roten und weißen Cinch-Audio-Anschlüsse. Um dies zu tun, schließen Sie den roten Stecker an die weiße Buchse und den weißen Stecker an die rote Buchse an.

Also, wenn die Installation normalerweise "Weiß -> Weiß" und "Rot -> Rot",

es wird jetzt "Weiß -> Rot" und "Rot -> Weiß".

Sobald Sie es auf diese Weise eingehakt haben, laden Sie ein Spiel auf die Konsole und hören Sie den Spiel Soundtrack durch das Headset. Wenn das Problem die Seiten wechselt, muss das RCA-Splitterkabel ersetzt werden. Wenn du noch nicht hört Audio über eine Seite des Headsets, kann das Problem mit dem Headset selbst sein. Klicken Sie hier, um ein Garantieanspruch für Service durch unser Supportpersonal einzureichen.