PX22 - Kein PC Audio Während der Ruhigen Momente der Spiele / Filme

Symptome:

• Audio geht komplett leise in ruhigen Momenten in Filmen / Videos oder Spielen.
  • Low-Level-Hintergrund oder Umgebungsgeräusche sind abgeschnitten.
  • Spiel-/Film-Audio überspringt oder schweigt intermittierend.

Erläuterung:

Die obigen Symptome können auftreten, wenn die Sound-Einstellungen nicht korrekt auf Ihrem PC konfiguriert sind.

Lösung:

1. Gehen Sie unter Windows 7 zu Start> Systemsteuerung> Hardware & Sound> Sound> Registerkarte Wiedergabe.
  2. Je nachdem, wo der Kopfhörer 3,5-mm-Stecker an Ihren PC angeschlossen ist, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Kopfhörer- oder Lautsprecherausgang und wählen Sie "Als Standardgerät einstellen".

Hinweis: Der Screenshot unten ist nur ein Beispiel für Sound-Einstellungen für einen bestimmten PC. Die Geräte können auf Ihrem Computer unterschiedlich beschriftet werden.

HINWEIS: Vergewissern Sie sich, dass Ihr Standardwiedergabegerät NICHT auf "Lautsprecher - Turtle Beach [PX22, Z22, etc]" eingestellt ist.

Wenn "Speakers - Turtle Beach [PX22, Z22, etc]" als Standard-Wiedergabegerät vorher ausgewählt wurde, aber Sie haben es auf Ihren Kopfhörer oder Lautsprecherausgang geschaltet, sollten Sie jetzt das Audio deutlich ohne Drop-Outs hören können.

Wenn Sie nicht in der Lage waren, das oben zu tun:

Ihre Kopfhörer- und Lautsprecherausgänge können je nach PC-Sound-Hardware unterschiedlich beschriftet werden. Auf dem Computer, von dem der Screenshot oben genommen wurde, wurden sie mit dem Titel 'Realtek High Definition Audio' aufgenommen. Wenden Sie sich an den Motherboard- oder Soundkartenhersteller, wenn Sie sich nicht sicher sind, was Sie in den Sound Settings sehen sollten.

Wenn Sie keine anderen Kopfhörer- oder Lautsprecheroptionen sehen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Playback-Fenster und klicken Sie auf "Show Disabled Devices". Wenn sie jetzt erscheinen, dann aktivieren sie.

Wenn sie noch nicht erscheinen, dann stellen Sie sicher, dass die richtigen Audiotreiber auf Ihrem PC installiert wurden. Wenn Sie einen benutzerdefinierten PC haben oder das Motherboard ausgetauscht haben, dann müssen Sie auf die Website des Motherboards oder PC-Herstellers gehen und diese speziellen Audiotreiber herunterladen. Die Treiber, die Windows automatisch installiert (wenn überhaupt) funktioniert nicht immer richtig.

Wenn Sie nach dem Umschalten des Standardwiedergabegeräts keine Audiosignale hören können, stellen Sie sicher, dass das Headset richtig eingesteckt ist.