PS4 Spiel Audio Fällt und / oder Schneidet aus

Wenn Ihr kabelgebundenes Headset mit Ihrem Fernsehgerät für Audio auf Ihrem PS4 verbunden ist, aber das Spiel Audio noch ausfällt, sind die PS4-Einstellungen möglicherweise nicht richtig konfiguriert.

Bitte überprüfen Sie Folgendes:

1. Verbinden Sie den USB-Stecker des Headsets mit einem USB-Port am PS4. Die PS4 erkennt automatisch, dass ein Headset eingesteckt ist.
  2. Navigieren Sie zu Einstellungen> Geräte> Audiogeräte

3. Wählen Sie Ausgang zu Kopfhörern
  4. Wählen Sie Chat Audio.

Sie sollten jetzt Spiel Audio deutlich durch das Headset hören.

Wenn du kein Spiel Audio hörst, wenn Output to Headphones auf 'Chat Audio' und nicht 'All' eingestellt ist, bedeutet das, dass dein Headset nicht richtig eingerichtet ist.

Sie finden eine allgemeine Referenz unten für ein Spiel Audio-Setup, wenn Sie ein Stereo-oder Surround-Sound-Headset haben.

Stereo Headsets

Vergewissern Sie sich, dass das RCA-Splitterkabel in die Ausgänge "AUDIO OUT" auf der Rückseite des Fernsehgeräts gesteckt ist. (Siehe unten)

Wenn sie mit "Audio In", "A / V In" oder "Component" gekennzeichnet sind, werden sie keine Audioausgänge für den Verstärker senden. Inputs (oft mit 'IN' bezeichnet) nicht Audio aus dem TV generieren. Nicht alle Fernseher verfügen über AUDIO OUT-Buchsen. Neuere HDTVs sind eher nicht, sie zu haben. Sie können die Spezifikationen Ihres Fernsehapparates online oder im Handbuch überprüfen, um festzustellen, ob es Stereo "Audio Out" hat.

Einige TV-Einstellungen müssen so konfiguriert sein, dass sie über den Audioausgang verfügen. Sie können das TV-Handbuch für Details überprüfen.

Alternativ können Sie das Headset direkt an eine Kopfhörerbuchse an Ihrem Fernsehgerät anschließen, wenn es eine hat.

Wenn Spiel-Audio oder Chat noch nicht funktioniert, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team: Support-Kontakt