PX3 - Ruhige Töne Werden In Spielen Oder Filmen Abgeschnitten

PROBLEM:

Ruhigste Töne werden während der Filmwiedergabe und während der Spiele abgeschnitten.

ERLÄUTERUNG:

Der PX3 hat ein "Noise Gate" kann die Wiedergabe stummschalten, wenn der Soundtrack nahe schweigt. Die Idee ist, Restrauschen zu eliminieren, wenn es im Soundtrack nichts gibt. Das funktioniert super für Spiele, kann aber die sehr leisesten Sounds in DVD oder Blu-ray Film Soundtracks abschneiden.

LÖSUNG 1:

Laden Sie ein neues Preset-Bundle an Ihren PX3-Headset mit dem PX3 Presets Manager. Für Anleitungen hier klicken.

LÖSUNG 2:

Vergewissern Sie sich, dass die Lautstärke ganz auf der Konsole aufgedreht ist.

• Drücken Sie auf einer Xbox 360 die silberne Xbox Guide-Taste auf Ihrem Controller und navigieren Sie zu Einstellungen, Einstellungen und dann Voice. Wählen Sie im Menü Voice das Spielvolumen auf 10.
  • Auf einem Windows-PC klicken Sie einfach auf das Speaker-Symbol im System Tray (unten rechts) und erhöhen Sie die Lautstärke auf 100.

Wenn du Blu-ray- oder DVD-Filme auf einer PS3 spielst, kannst du in das Blu-ray Audio-Einstellungen-Menü der PS3 gehen und den Blu-ray-Audio-Ausgang erhöhen. Um dies zu tun:

1. Starten Sie die Wiedergabe einer Blu-ray Disc auf Ihrer PS3.
  2. Sobald die Disc geladen ist, drücken Sie Dreieck, das ein Menü der Bildschirm-Symbole aufruft.
  3. Markieren Sie das Lautstärkeregelung-Symbol (3. Zeile von oben, 4. Symbol von rechts) und drücken Sie X (oder Enter).
  4. Stellen Sie den Lautstärkeregler auf +4 ein, und drücken Sie dann X (oder Enter), um zu speichern.

LÖSUNG 3:

Schalten Sie die Lautstärke mit den Lautstärkereglern des Spiels ein.

• Viele Spiele haben ihre eigenen Sound-Optionen Menüs; Verwenden Sie die eigenen Klangregler des Spiels, um sicherzustellen, dass der Ton maximal eingestellt ist.

An dieser Stelle kannst du die Lautstärke deines PX3 Headsets herunterdrehen, um sie zu kompensieren. Nun sollten die sehr leisesten Klänge in deinen Film- und Game-Soundtracks einfach laut genug sein, um durch das Headset zu spielen, ohne vom PX3-Lärmtor abgeschnitten zu werden.