PX3 - Pairing Anleitung

Um Audio abzuspielen, muss das Headset mit seinem Sender "gepaart" werden. Das Headset und der Sender sind aus der Box gepaart. Die nachfolgenden Anweisungen sind nur erforderlich, wenn die Paarung verloren gegangen ist.

Schritt 1: Das Headset sollte ausgeschaltet sein. (Halten Sie die Power-Taste des Headsets auf dem rechten Ohrhörer für 3 Sekunden, um es auszuschalten.)

Schritt 2: Die LED am Sender sollte langsam blinken. Halten Sie die Pair-Taste am Sender für 3 Sekunden gedrückt. Die LED am Sender beginnt schnell zu blinken und zeigt an, dass sich der Sender nun im Pairing-Modus befindet.

Sender LED blinkt langsam = Nicht gepaart
Die Sender-LED blinkt schnell = Pairing-Modus
Transmitter LED ist fest = Paired

Schritt 3: Halten Sie die Power-Taste am Headset für 6 Sekunden gedrückt. Ein Ton ertönt und die LED am Headset beginnt schnell zu blinken und zeigt an, dass sich das Headset nun im Pairing-Modus befindet.

Nach ein paar Sekunden sollte die LED des Transmitters solide sein und die LED des Headsets sollte etwa einmal pro Sekunde blinken, was darauf hinweist, dass die Paarung erfolgreich war.

Hinweis: Ein einziger Druck auf den Headset-Netzschalter beendet den Pairing-Vorgang.

Zusätzliche Tipps:

• Vergewissern Sie sich, dass Ihr Headset vollständig aufgeladen ist. Wenn der Akku leer ist, passt sich das Headset nicht richtig an. Empfohlene Ladezeit beträgt 6 Stunden.
  • Vergewissern Sie sich, dass das Headset und der Sender bei der Paarung 2 bis 3 Fuß voneinander entfernt sind (ungefähr eine Armlänge). Wenn Headset und Sender zu nahe sind, können sie sich nicht richtig koppeln.