P11 - Mehrere Headsets auf Einer PS3?

F: Kann ich zwei Headsets auf einer PS3 verwenden?

A: Ja, aber nur für Spiel-Audio; nicht chatten. Das Playstation Network (PSN) erlaubt nur einem Benutzer, gleichzeitig angemeldet zu sein, so dass nur die Chat-Schnittstelle eines Headsets aktiv sein kann.

Um mehrere Headsets mit einer einzigen PS3 für Spiele-Audio zu verbinden, müssen Sie ihre Verbindungen "huckepack" machen.

Das RCA-Splitterkabel, das mit dem P11 geliefert wird, ist in einem "Piggyback" -Stil aufgebaut, dh die roten und weißen Audioanschlüsse haben einen Stecker (männlich) auf einer Seite und eine Buchse (weiblich) auf der anderen Seite. Sie können den Stecker des RCA-Splitterkabels eines Headsets an die Buchse auf der Rückseite des RCA-Splitter-Kabels des anderen anschließen, wobei Sie die roten und weißen Stecker zusammenpassen. Beide Headsets erhalten so das gleiche Audio.