P11 - PC-Setup

Um deinen P11 auf einem PC zu benutzen, musst du den grünen 3,5-mm-Stecker des Headsets und den USB-Stecker an deinen PC anschließen und dann deine Playback- und Recording-Geräte in Windows richtig einstellen.

1) Verbinden Sie den grünen 3,5-mm-Stecker mit der grünen Line Out-Buchse Ihres PCs (oder der Kopfhörerbuchse).

2) Verbinden Sie den USB-Stecker des Headsets mit einem offenen USB-Anschluss Ihres PCs.

3) Gehen Sie unter Windows 7 zu Start> Systemsteuerung> Hardware & Sound> Sound> Registerkarte Wiedergabe.

(In älteren Versionen von Windows: Start> Systemsteuerung> Sounds> Registerkarte "Wiedergabe").

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf "Stereo-Lautsprecher" (oder etwas ähnliches) und wählen Sie "Als Standardgerät einstellen". HINWEIS: Hier stellen Sie sicher, dass Ihr Standardwiedergabegerät nicht auf "Turtle Beach P11 Headset" ("Turtle Beach USB Headset") eingestellt ist. Wenn Ihr Standard-Wiedergabegerät auf "Turtle Beach P11 Headset" eingestellt ist, wird das Chat-Zifferblatt alles kontrollieren und das Spielrad wird nichts kontrollieren.

4) Als nächstes klicken Sie auf die Registerkarte Aufnahme. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Turtle Beach PX21 Headset und wählen Sie "Als Standardgerät einstellen". Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Turtle Beach P11 Headset und wählen Sie "Set Default Communication Device".

5) Wenn du in deinem Chat-Programm ein Chat-Programm wie Skype, Ventrilo, TeamSpeak usw. benutzt hast, setze Turtle Beach P11 Headset als Eingangs- und Ausgabegerät dort ein.

Wenn das Spiel-Lautstärkeregler des Headsets immer noch nicht funktioniert, oder wenn Sie kein Spiel-Audio hören, dann möchten Sie den Support kontaktieren.