XL1 - Benutzerhandbuch und Kurzanleitung

Das XL1 Benutzerhandbuch und die Kurzanleitung stehen unten zum Download zur Verfügung. Sie können den Inhalt der folgenden Schnellstartanleitung auch anzeigen:

PACKUNGSINHALT

1. Ear Force XL1 Headset with In-Line Amplifier (A)
  2. Xbox 360 Chat Cable (B)
  3. Turtle Beach Sticker (C)

IN-LINE-VERSTÄRKERKONTROLLEN

1. Mic Mute Schalter
  2. Chat-Lautstärke
  3. Game Volume Control
  4. Xbox 360 Chat-Kabeleingang

XBOX 360 SETUP

Wählen Sie in den folgenden Setups diejenige aus, die Ihrer Xbox 360-Konsolenversion und Ihrem TV-Setup am besten entspricht.

Verwenden Sie für die beste Xbox 360 Chat-Leistung die offiziellen Microsoft Xbox 360-Produkte.

* Ältere Xbox 360-Modelle und Xbox 360 Slim-Modelle benötigen ein Xbox 360-Audioadapterkabel für die Audioausgabe, wenn es mit einer HDMI-Verbindung verwendet wird.

Hinweis: Wenn Ihr HDMI-Fernsehgerät über rote und weiße AUDIO OUT-Cinch-Buchsen verfügt, können Sie damit den Ton von Ihrem Fernsehgerät zu Ihrem Ear Force XL1-Headset übertragen. (Die AUDIO IN-Buchsen senden keinen Ton an Ihr Headset. AUDIO OUT ist erforderlich.)

XBOX 360 SLIM - HDMI SETUP

* Ältere Xbox 360-Modelle und Xbox 360 Slim-Modelle benötigen ein Xbox 360-Audioadapterkabel für die Audioausgabe, wenn es mit einer HDMI-Verbindung verwendet wird.

XBOX 360 SLIM - RCA SETUP

A / V-Kabel mit Xbox 360 geliefert

XBOX 360E - HDMI SETUP

A / V-Kabel mit Xbox 360E geliefert

XBOX 360E - RCA SETUP

A / V-Kabel mit Xbox 360E geliefert

XBOX 360 CHAT SETUP

1. Gehen Sie zu Einstellungen >> Einstellungen >> Sprache.
    • Stellen Sie die Voice Volume auf "10" ein.
    • Stellen Sie die Spiellautstärke auf "10" ein.
    • Stellen Sie die Sprachausgabe auf "Play Through Headset" ein.