P11 - Spezifikationen

Headset

• Lautsprecher: Lautsprecher mit 50 mm Durchmesser
  • Kondensatormikrofon Frequenzgang: 50Hz - 15kHz
  • Lautsprecher Frequenzgang: 20Hz - 20kHz,> 120dB SPL @ 1kHz
  • Kabellänge: 12 ft. (3,7 m)

In-Line-Verstärker

• Maximaler analoger Eingangspegel mit Lautstärkeregelung bei maximaler Einstellung: 2Vpp (700mVrms)
  • Kopfhörerverstärker: Stereo DC-gekoppelt, 35 mW / ch, THD <1%, Frequenz
  • Antwort: DC - 30 kHz
  • Stummschalter: Mic Mute Schalter
  • Line-Eingang: 3,5-mm-Stecker für Line-Eingang
  • USB-Anschluss für Strom
  • Bass Boost behoben: + 6dB @ 50Hz

System Anforderungen

• USB-Anschluss: Verfügbarer USB-Anschluss
  • PS3-Konsole mit optischem Audioausgang oder AV-Kabel zur Unterstützung des optischen Ausgangs: Erweitertes SCART AV-Kabel