X12 - Headset Wird Nicht in PC-Einstellungen Angezeigt

Das X12 Headset verbindet sich mit dem Kopfhörer- und den Mikrofon-Buchsen eines PCs für Audio- und Mikrofon. Der USB-Anschluss ist nur notwendig, um den Verstärker zu versorgen. Aus diesem Grund erscheint das Headset nicht als individuelles USB-Audiogerät in Ihren Einstellungen. Wenn das Headset angeschlossen ist, sollten Sie sehen, dass ein Gerät an die Kopfhörer- / Stereo- und Mikrofonbuchsen am PC angeschlossen ist.

Die folgenden Screenshots zeigen die Einstellungen auf einem Beispiel-PC, wenn das X12 angeschlossen ist. Beachten Sie, dass der X12 selbst nicht als separates Gerät erscheint, sondern ein "Sprecher" und "Mikrofon" Gerät sind aktiv. Diese stellen die Sprecher und Mikrofonbuchsen auf dem Beispiel-PC dar.

Wenn keine Wiedergabe- oder Aufzeichnungsgeräte in Ihren Sound-Einstellungen aufgeführt sind, kann es zu einem Problem mit den Kopfhörer- / Stereo- und Mikrofonbuchsen am PC kommen. Wenn Ihr PC neu oder maßgeschneidert ist, stellen Sie sicher, dass die Soundtreiber auf dem neuesten Stand sind.

Hinweis für benutzerdefinierte PCs: generische Treiber werden automatisch installiert, wenn das Motherboard installiert ist, aber Sie haben möglicherweise nicht die volle Benutzung der On-Board-Soundkarte. Sie müssen auf die Website des Motherboard-Herstellers gehen und laden Sie die neuesten Sound / Audio-Treiber, die für Ihr Motherboard-Modell zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in der Unterstützung des Herstellers.

Wenn Ihre Klangeinstellungen darauf hinweisen, dass das Headset ordnungsgemäß angeschlossen ist, aber Sie immer noch nicht über die Kopfhörer- oder Mikrofonfunktion verfügen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, um weitere Fehlersuche zu erhalten.