Tactical Audio Controller - Ear Force Audio Hub - Verwalten von Presets & Firmware

Der Ear Force Audio Hub ist ein Preset Manager und Firmware Updater für den Elite Pro Tactical Audio Controller, Elite 800, Elite 800X, Stealth 420X, Stealth 500X, XP510, PX24, PX51, Phantom, Z300, i30 und i60. Die Software kann unten heruntergeladen werden:

Der Ear Force Audio Hub prüft automatisch die neueste Firmware und installiert die neueste Version, falls vorhanden.

Neueste Firmware:

Modell Firmware -
Headset
Firmware -
Sender
Datum
Notizen
Tactical Audio Controller N/A 1.4.1 6/12/16 - Startversion, keine Updates.

Voreinstellungen:

Die Ear Force Audio Hub enthält vorinstallierte benutzerdefinierte Game- und Chat-Presets. Das Ändern von Presets auf Ihrem Headset und die Überprüfung der vorhandenen Preset Lineup ist einfach und einfach.