X12 - Kein Audio in Einem oder Beiden Lautsprecher

HINWEIS: Wenn dies ein neuer Kauf ist und Sie das X12 zum ersten Mal verwenden, überprüfen Sie bitte, ob das Headset korrekt angeschlossen ist. Es ist sehr unwahrscheinlich, dass das Headset defekt direkt aus der Box ist; die meisten dieser Fälle sind Installationsprobleme.

• SYMPTOM:
    Kein Spiel Audio in einem Lautsprecher.
    Kein Spiel Audio in jedem Lautsprecher.

ERLÄUTERUNG:
Die folgenden Tests helfen Ihnen, festzustellen, ob das Problem mit dem Headset, dem RCA Splitter Cable, einer Drittanbieterkomponente wie dem Xbox oder PS3 AV Kabel oder den Buchsen auf Ihrem Fernsehgerät liegt.

FEHLERSUCHE TEST 1: Smartphone /Tragbarer Musik-Player

Um das Headset mit einem Smartphone oder einem tragbaren Musikplayer zu testen:

1. Verbinden Sie den grünen 3,5-mm-Stecker des Headsets mit der Kopfhörerbuchse Ihres Musikspielers.
  2. Verbinden Sie den USB-Stecker des Headsets mit einem USB-Anschluss an Ihrer Spielkonsole oder Ihrem Computer oder einem USB-Wandadapter. Vergewissern Sie sich, dass die LED am Verstärker leuchtet.
  3. Anfang ein Lied auf dein Musik Player zu spielen.
  4. Passen Sie die Lautstärke des Spiels auf dem Headset auf etwa auf halbem Weg an. Stellen Sie auch die Lautstärke des Musikspielers auf etwa auf halbem Weg ein.

Wenn Sie Audio über beide Seiten des Headsets deutlich hören, dann funktioniert Ihr Headset gut und das Problem könnte mit dem mitgelieferten RCA Splitter Cable, den RCA-Buchsen des Fernsehgeräts oder dem AV-Kabel der Spielkonsole verbunden sein. Bitte versuchen Sie bei der Fehlersuche Test 2.

Wenn Sie kein Audio hören, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team: Support-Kontakt.

FEHLERSUCHE TEST 2: DVD / Blu-Ray Player

Um das RCA-Splitter-Kabel des Headsets zu testen, benötigen Sie einen DVD- oder Blu-ray-Player mit weißen / roten Stereo-Buchsen "AUDIO OUT".

1. Verbinden Sie den USB-Stecker des Headsets mit einem USB-Anschluss an Ihrer Spielkonsole oder Ihrem Computer oder einem USB-Wandadapter. Vergewissern Sie sich, dass die LED am Verstärker leuchtet.
  2. Als nächstes verbinden Sie die weißen / roten RCA-Stecker des Turtle Beach RCA Splitterkabels mit den linken / rechten (Stereo) AUDIO OUT-Buchsen des CD- oder DVD-Players.
  3. Laden Sie eine DVD / Blu-ray-Disk in den DVD / Blu-ray-Player und spielen Sie den Film.
  4. Schalte die Spiellautstärke auf dem Headset auf.

Wenn Sie das Audio über beide Seiten des Headsets hören, funktioniert das RCA-Splitterkabel ordnungsgemäß. Bitte vergewissern Sie sich, dass das RCA-Splitterkabel entsprechend den Installationsanweisungen in der Bedienungsanleitung des Headsets korrekt angeschlossen ist.

FEHLERSUCHE TEST # 3: RCA SWAP

Für diesen Test von Ihrem RCA Splitter Kabel, alles was Sie tun müssen, ist umgekehrt die roten und weißen Cinch-Audio-Anschlüsse. Um dies zu tun, schließen Sie den roten Stecker an die weiße Buchse und den weißen Stecker an die rote Buchse an.

Also, wenn die Installation normalerweise "Weiß -> Weiß" und "Rot -> Rot"

es wird jetzt "Weiß -> Rot" und "Rot -> Weiß"

Sobald Sie es auf diese Weise eingehakt haben, laden Sie ein Spiel auf die Konsole und hören Sie den Spiel Soundtrack durch das Headset. Wenn das Problem die Seiten wechselt, muss das RCA-Splitterkabel ersetzt werden. Wenn du immer noch nicht hört Audio über eine Seite des Headsets, kann das Problem mit dem Headset selbst sein. Klicken Sie hier, um ein Garantieanspruch für Service durch unser Supportpersonal einzureichen.