XL1 - Spezifikationen

Headset

• Lautsprecher mit 50 mm Durchmesser mit Neodym-Magneten
  • Lautsprecher Frequenzgang: 20Hz - 20kHz,> 120dB SPL @ 1kHz
  • Kondensatormikrofon Frequenzgang: 50Hz - 15kHz
  • Kabellänge: 16 ft. (4,87 m)
  • Gewicht: 6,4 oz (181 g)
  • In-Line-Verstärker

Kopfhörerverstärker

• Stereo DC-gekoppelt, 35 mW / ch, THD <1%, Frequenzgang: DC - 30 kHz
  • Mic-Stummschalter
  • Maximaler analoger Eingangspegel mit Lautstärkeregelung bei maximaler Einstellung: 2Vpp (700mV rms)
  • Fixed Bass Boost + 9 dB bei 150 Hz
  • 2,5-mm-XBOX 360®-Controller-Eingangsbuchse
  • USB-Anschluss für die Stromversorgung (5VDC @ <60mA max)
  • Maße: Höhe .5in (1,3 cm), Breite 2,3 Zoll (5,8 cm), Tiefe 1,1 Zoll (2,7 cm)

System Anforderungen

• Xbox 360console mit AV-Kabel zur Unterstützung der analogen Audioausgabe:
    • HDMI-Konfiguration - HDMI-Audioadapterkabel (Dongle)
    • Standard Def Advanced SCART AV-Kabel
  • Verfügbarer USB-Port

Gehäusemaße

• 10 x 8,5 x 4,75 (Zoll)