Headset Audio Controller - 3rd Party Headset Kompatibilität

Die Ear Force Headset Audio Controller (HAC) und Ear Force Headset Audio Controller Plus (HAC Plus) wurden nur für Turtle Beach Headsets entwickelt. Kopfhörer von Drittanbietern, die mit Microsofts Xbox One Stereo Headset Adapter kompatibel sind, sollten jedoch auch mit unserem HAC und HAC Plus ordnungsgemäß funktionieren, da jeder eine standardmäßige 3,5-mm-4-polige Headset-Buchse hat. Headset Audio Controller und Headset Audio Controller Plus zeichnen sich durch eine Bass Boost Control und Mic Monitoring aus. Das Headset Audio Controller Plus bietet außerdem Spiel- und Mikrofonvoreinstellungen sowie Superhuman Hearing.

Headsets, deren Mikrofone eine relativ geringe Ausgangsleistung haben (z. B. Ohrhörer), funktionieren möglicherweise nicht am besten mit dem Headset Audio Controller. Während Turtle Beach Headsets gründlich auf HAC und HAC Plus getestet wurden, können wir mit Headset Audio Controllern und Headsets anderer Hersteller keine optimalen Ergebnisse garantieren.

Wenn Sie Headset Audio Controller oder Headset Audio Controller Plus für Spiele-Audio und Chat verwenden möchten, benötigen Sie ein passives Headset mit einer 3,5-mm-4-poligen Verbindung. Weitere Informationen finden Sie im folgenden Artikel:

Verwendung des Headset Audio Controllers - Schaltflächen und Bedienelemente

Wenn Sie den Headset Audio Controller nur für Chat-Audiodateien verwenden möchten, benötigen Sie ein Kabel von 2,5 mm bis 3,5 mm, z. B. unser PS4 Talkback Cable.