Headset Audio Controller Plus - Kurzanleitung

Die Kurzanleitung zum Headset Audio Controller (HAC) Plus steht hier zum Download bereit. Sie können den Inhalt der folgenden Kurzanleitung auch anzeigen:

PACKUNGSINHALT

1. Ear Force Headset Audio Controller Plus (A)
  2. Micro USB Update Cable (B)

TASTEN UND KONTROLLEN

Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.

1. Superhuman Hearing ™
    • Drücken Sie, um Superhuman Hearing einzuleiten*
  2. Master Lautstärkeregler
    • Passen Sie die Lautstärke des eingehenden Spiels und Chat-Audio an.
  3. Mikrofonvoreinstellungen **
    • Weitere Informationen finden Sie unter Voreinstellungen
  4. Mic-Taste
    • Kurzer Druck - Stummschaltung *
    • Lange drücken - Mic Monitor Aus/Low/High
  5. Spielvorgaben
    • Weitere Informationen finden Sie unter Voreinstellungen
  6. Spiel-/Chat-Balance
    • Passen Sie die Balance zwischen Spiel und Chat-Audio an.

*LEDs leuchten, wenn Funktionen aktiv sind.

**Die Verwendung der Loud Room Preset-Funktion kann bei leisem Betrieb zu Mikrofonaussetzern führen. Passen Sie immer Ihre Mikrofonvoreinstellung an den Geräuschpegel Ihrer Umgebung an.

VOREINSTELLUNGEN

Game Presets Mic Presets**
Natural Sound Quiet Room
Bass Boost Normal Room
Bass and Treble Boost Loud Room
Voice Enhancer

** Die Verwendung der Loud Room Preset-Funktion kann bei leisem Betrieb zu Mikrofonaussetzern führen. Passen Sie immer Ihre Mikrofonvoreinstellung an den Geräuschpegel Ihrer Umgebung an.

ANSCHLUSS DES ADAPTERS

Verwenden Sie die beiden langen Pins, um den Adapter richtig auszurichten.

Der Headset Audio Controller wurde so konzipiert, dass er in die Xbox One Controller passt. Möglicherweise müssen Sie während des Einsetzens in den Controller einen leichten Druck nach oben auf die Unterseite des Audioadapters ausüben. Wenn es nicht schnell angeschlossen wird, zwingen Sie es nicht. Vergewissern Sie sich, dass der Audio-Controller richtig ausgerichtet ist (achten Sie darauf, dass der Audio-Controller nicht geneigt ist), und versuchen Sie es erneut.

ADAPTER ABTRENNEN

Um den Audio-Controller zu entfernen, drücken Sie einen leichten Druck nach unten, um die Lasche an der Unterseite des Controllers zu lösen.

KONFIGURATION FÜR XBOX ONE

*Controller nicht enthalten

Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihren Controller zu aktualisieren.