Headset Audio Controller - Nur Für Chat-Audio Verwenden

Der folgende Artikel Details, wie Sie Ihr Headset mit dem Ear Force Headset Audio Controller (HAC) auf Xbox One nur für Chat verwenden. Spiel-Audio wird an das Headset von einem Verstärker oder Sender gesendet werden.

Der Headset Audio Controller verfügt über eine 3,5-mm-Headset-Buchse, die in erster Linie dazu bestimmt ist, Spiel-Audio und Chat zu spielen. Allerdings kann der Headset Audio Controller auch für den Xbox One Chat verwendet werden, wenn Sie es vorziehen, den Sender oder Verstärker Ihres Produkts für das Spiel Audio zu verwenden.

Um ein Headset oder Verstärker mit einer Xbox 360 Talkback Kabelbuchse an den Headset Audio Controller anzuschließen, benötigen Sie ein Kabel von 2,5 mm bis 3,5 mm. Einige Headsets wie PX4, PX51, XP510 und Phantom verfügen über ein 2,5 mm-zu-3,5-mm-Kabel, das als Mobile Device Cable oder PS4 Talkback Cable bezeichnet wird. Das PS4 Talkback Cable ist auf unserer Website erhältlich.

Wir können nicht garantieren, dass alle 3rd-Party 2.5mm-to-3.5mm Kabel ordnungsgemäß funktionieren. Wir können nur bestätigen, dass dies die Art der Verbindung ist, die der Headset Audio Controller benötigt.

Wenn Sie den Headset Audio Controller nur für den Chat verwenden, müssen Sie die linke Taste am Adapter in der Nähe von "CHAT" drücken, bis Sie einen Ton über das Headset hören. Dies bedeutet, dass der Spiel-Audio-Ausgang des Adapters deaktiviert wurde und der Headset-Audio-Controller nur den Chat-Audio ausgibt.

Wir können keine volle Funktionalität mit Drittanbieter-Nicht-Schildkröten-Headsets garantieren. Weitere Informationen zur Kompatibilität von Drittanbietern finden Sie hier.