Xbox 360 HDMI - Anschluss von Kopfhörer für Game Audio

Stereo-Kopfhörer

Wenn Ihr Xbox 360 und TV über HDMI angeschlossen sind, muss das RCA-Splitterkabel des Headsets (im Lieferumfang enthalten) an die Buchsen "AUDIO OUT" auf der Rückseite des Fernsehgeräts angeschlossen werden (siehe unten):

Das RCA Splitterkabel muss an die 'AUDIO OUT' Buchsen angeschlossen werden. Wenn sie mit 'Audio In', 'A / V In' oder Component gekennzeichnet sind, werden sie keine Audioausgänge für den Verstärker / Sender senden.

Nicht alle Fernsehgeräte verfügen über AUDIO OUT-Buchsen. Sie können die Spezifikationen Ihres Fernsehapparates online oder im Handbuch überprüfen, um festzustellen, ob es Stereo AUDIO OUT hat. Alternativ können Sie das Headset direkt an eine Kopfhörerbuchse an Ihrem Fernseher anschließen, wenn es eins hat.

Wenn Ihr Fernsehgerät keine AUDIO OUT-Buchsen oder eine Kopfhörerbuchse hat, benötigen Sie das Ear Force Xbox 360 Audio Adapterkabel:

Das Ear Force Xbox 360 Audio Adapterkabel verbindet sich mit dem A / V Port auf der Rückseite einer Xbox 360 und bietet rote und weiße (Stereo) Ausgänge sowie einen digitalen optischen Ausgang (S / PDIF). Der Adapter ist notwendig, da die Xbox 360 nicht zulässt, dass sowohl die HDMI- als auch die A / V-Kabel gleichzeitig eingesteckt werden.

Brauche ich den Xbox 360 Audio Adapter?

-Stereo-Kopfhörer benötigen es, wenn Sie ein HDMI-Kabel verwenden, um Ihre Xbox 360 an Ihren Fernseher anzuschließen, und wenn Ihr Fernseher keine weißen und roten AUDIO OUTPUT-Buchsen hat.
- Wenn Sie eine neuere Xbox 360 E (freigegeben Juni 2013) haben, klicken Sie hier. Der Xbox 360 Audio Adapter ist nicht kompatibel mit der Xbox 360 E, aber du brauchst sowieso keine zusätzlichen Kabel.

Wo kann ich das bekommen?

- Der Xbox 360 Audio Adapter ist auf TurtleBeach.com erhältlich. Klicken Sie hier- Es ist auch für den Kauf bei Gamestop, Best Buy und anderen Gaming-Einzelhändlern erhältlich.

Surround-Sound-Kopfhörer

Wenn Sie eine Xbox 360 Slim haben und Sie es mit einem unserer Surround-Sound-Kopfhörer (oder einem DSS2) verwenden möchten, die eine Digitale Optische (S / PDIF, TOSlink) Verbindung verwenden, benötigen Sie keine zusätzlichen Kabel oder Zubehör verbinde das Headset mit deiner Konsole. Dies gilt auch dann, wenn Sie Ihre Xbox 360 Slim mit Ihrem Fernseher über HDMI verbinden. Die Xbox 360 Slim hat die notwendige digitale optische Ausgabe (mit der Bezeichnung "S / PDIF"), die direkt in die Rückwand eingebaut ist.

Allerdings, wenn Sie ein älteres Xbox 360-Modell (eine graue oder weiße, eine der COD MW2 Editionen oder eine Xbox 360 gekauft haben, bevor Mai 2010), wird es keine digitale optische Ausgabe direkt in Ihre Xbox 360, die Sie Wird benötigt, um Ihr Surround-Sound-Headset anzuschließen. Wenn Sie ein neueres Xbox 360 E Modell haben, klicken Sie hier.

Zuerst überprüfen Sie, ob Ihr Fernsehgerät eine digitale optische Ausgabe wie oben gezeigt hat, oft mit der Bezeichnung 'S / PDIF' bezeichnet. Wenn dein Fernsehgerät einen digitalen optischen Ausgang hat, kannst du das optische Kabel direkt in diese Buchse stecken. Hinweis: Überprüfen Sie Ihr TV-Handbuch, um zu sehen, ob es Dolby Digital unterstützt.

Wenn Ihr Fernsehgerät keinen digitalen Audioausgang hat, müssen Sie das Xbox 360 Audio Adapter Kabel erhalten, um neben dem HDMI Anschluss zu arbeiten. Die HDMI-Verbindung sendet digitales Video und digitales Audio an Ihren Fernseher, während der Xbox 360 Audio Adapter Ihnen die optische digitale Audio-Buchse gibt, die Sie von der Xbox 360 an Ihr Ear Force Headset anschließen müssen.

Warum ist der Xbox 360 Audio Adapter notwendig?

- Surround-Sound-Kopfhörer brauchen es, wenn deine Xbox 360 keine S / PDIF (TOSlink / Digital Optical Output) Buchse auf der Rückseite hat und wenn sie einen trapezförmigen A / V Port auf der Rückseite hat.

Audio-Anschlüsse unten (von links nach rechts):
- TOSlink digital (quadratisch, schwarzer Kunststoffanschluss)
- Analoger Audioausgang, rechts (rote Cinch-Buchse)
- Analoger Audioausgang, links (weiße Cinchbuchse)

Wenn Sie das Xbox 360 Component HD A / V Kabel verwenden, wird Ihr HDMI Port blockiert (vor 2010):

Hier ist die Xbox 360 Slim Composite A / V Kabel blockiert die Rückseite HDMI Port - 2010 zu präsentieren (von unten gesehen):

Weitere Informationen:
Microsoft Xbox Support bietet gute zusätzliche Informationen in ihrem Artikel "Beschreibung der Xbox 360 HDMI-Kabel": http://support.microsoft.com/kb/937899