PX5, XP500, Delta - Headset und SenderPairing Anleitung

Um das Spiel zu spielen, muss das PX5, XP500 und Delta Headset mit seinem Sender "gepaart" werden. Das Headset und der Sender sind aus der Box gepaart. Die nachfolgenden Anweisungen sind nur erforderlich, wenn die Paarung verloren gegangen ist.

Schritt 1: Schalten Sie das Headset aus. (Halten Sie den Power-Taster des Headsets für 3 Sekunden gedrückt, um es auszuschalten.)

Schritt 2: Trennen Sie den Sender von der USB-Stromversorgung für 3 Sekunden und stecken Sie ihn dann wieder ein. Die Power/Link LED des Senders sollte nun langsam pulsieren.

Schritt 3: Drücken Sie am Sender die Taste Power/Pairing (oder die Bypass-Taste) für 5 Sekunden und lassen Sie sie los, sobald die Power/Link LED des Senders (oberste LED) schnell blinkt (zweimal pro Sekunde), was bedeutet, dass es im Paarungsmodus ist.

Schritt 4: Wenn das Headset noch ausgeschaltet ist, halten Sie die Headset-Power-Taste für 6 Sekunden gedrückt, bis die Headset-Betriebsanzeige schnell blinkt (oder abschaltet) und dann loslassen. Das Headset und der Sender sollten nun mit der gleichen schnellen Rate (zweimal pro Sekunde) blinken.
Hinweis: Für die PX5, XP500 und Delta wird das Headset "Powering on" angeben, gefolgt von "Headset verbinden".

Innerhalb von 30 Sekunden blinkt die Power/Link-LED des Senders auf solide und die Power-LED des Headsets blinkt einmal pro Sekunde, was darauf hinweist, dass die Paarung erfolgreich war.
Hinweis: Für den PX5, XP500 und Delta gibt das Headset "Headset gepaart" an.

Der Netzschalter des Headsets befindet sich auf der linken Ohrcup

Transmitter für PX5, XP500 und Delta

Power / Link LED pulsiert langsam = Nicht gepaart
Power / Link LED blinkt schnell = Pairing-Modus
Power / Link LED ist fest = Paired

Zusätzliche Tipps:

• Vergewissern Sie sich, dass Ihr Headset ordnungsgemäß aufgeladen ist oder frische Batterien installiert sind. Wenn der Akku leer ist, passt sich das Headset nicht richtig an.
  • Vergewissern Sie sich, dass das Headset und der Sender bei der Paarung 2 bis 3 Fuß voneinander entfernt sind (ungefähr eine Armlänge). Wenn das Headset und der Sender zu nahe sind, werden sie sich nicht richtig paaren.