Xbox 360 E Konsole und Kopfhörer - Installationsinformationen

Im Juni 2013 veröffentlichte Microsoft ein neues Modell der Xbox 360-Konsole: die Xbox 360 E. Dieses neue Modell unterscheidet sich von früheren Xbox 360-Modellen und die Xbox 360 E Console erfordert unterschiedliche Audioverbindungen für Ihr Headset.

Front / Draufsicht auf Xbox 360 E Konsole

Rückansicht der Xbox 360 E:

Wie Sie oben sehen können, wurde der trapezförmige A / V (Audio / Visual) Port von älteren Xbox 360 Modellen entfernt und durch eine einzige 3,5 mm Ausgangsbuchse ersetzt.

Im Gegensatz zu früheren Xbox 360 Modellen verfügt die Xbox 360 E Console nicht über einen S / PDIF (Digital Optisch) Ausgang, der für den Anschluss von Turtle Beach Surround Sound Produkten notwendig ist.

Stereo Headsets

Die Xbox 360 E enthält ein 3,5-mm-Composite-A / V-Kabel (gelbe, weiße und rote Stecker), das zum Verbinden der Konsole mit Standard-TVs verwendet wird. Sie können das Xbox 360 E 3,5 mm Composite A / V Kabel an ein RCA Splitter Kabel für Turtle Beach Stereo analoge Headsets anschließen.

Hier ist ein Video zeigt, wie Sie Ihr Headset auf einer Xbox 360 E Console einrichten:

Surround Sound Headsets

Aufgrund der Entfernung der optischen Ausgabe auf der Xbox 360 E hat Turtle Beach den Ear Force HD Audio Converter (HDAC) entwickelt, der ein HDMI zu HDMI und optischem Konverter ist. Mit diesem HDAC können Sie ein digitales optisches Kabel an die Xbox 360 E Console anschließen und dann den Surround-Sound über das Headset hören.

Der HDAC ist notwendig, wenn Ihr Fernsehgerät keinen optischen Ausgang hat, der Dolby Digital Pass-Through ermöglicht und Sie den Surround-Sound über das Headset und nicht Stereo hören möchten (siehe Grafik im nächsten Abschnitt für weitere Informationen).

Dieses Diagramm zeigt, wie man eines unserer Surround-Sound-Produkte mit der Xbox 360 E mit dem HDAC verbindet:

Der HDAC enthält auch ein HDMI-Kabel, um Ihre Xbox 360 E mit Ihrem Fernseher und Ihrem Turtle Beach Headset zu verbinden.

Frontansicht des HD Audio Converter (HDAC):

Rückansicht des HD Audio Converter (HDAC):

Kompatibilität

Die folgende Tabelle zeigt, welche Teile / Zubehör (falls vorhanden) Sie benötigen, um Ihr Headset auf einer Xbox 360 E Console zu installieren.

HINWEIS: In der Spalte 'Works in Stereo' ist das 3,5-mm-Stecker auf RCA Splitter-Kabel nur erforderlich, wenn Sie den A / V-Kabelanschluss für Ihren Fernseher verwenden. Wenn Sie einen HDMI-Anschluss für Ihr Fernsehgerät verwenden, sind keine zusätzlichen Kabel erforderlich. Verbinden Sie einfach die roten und weißen Stecker des A / V-Kabels direkt mit dem Sender.

Hier sind Fotos und Links zu den in der Tabelle genannten Teilen:

HD Audio Converter (HDAC)

3,5 mm Stecker auf RCA Splitter Kabel

3,5 mm Stecker auf Stecker Stereo Kabel

Für weitere Informationen über die Xbox 360 E Console, bitte dieses Video ansehen.