Tango - Headset und Sender Paarung Anleitung

Um Spiel-Audio zu spielen, muss das Tango-Headset "gepaart" (verknüpft) mit seinem Sender sein. Das Headset und der Sender sind aus der Box gepaart. Die nachfolgenden Anweisungen sind nur erforderlich, wenn die Paarung verloren gegangen ist.

1. Schalten Sie das Headset aus. (Halten Sie den Power-Taster des Headsets für 3 Sekunden gedrückt, um es auszuschalten.)
  2. Trennen Sie den Sender von der USB-Stromversorgung für 3 Sekunden und stecken Sie ihn dann wieder ein. Die Power/Verbindung des Senders sollte nun langsam pulsieren.
  3. Drücken Sie am Sender die Taste Power/Paarung (oder die Bypass-Taste) für 5 Sekunden und lassen Sie sie los, sobald die Power/Verbindung LED des Senders (oberste LED) schnell blinkt (zweimal pro Sekunde) , Was bedeutet, dass es im Paarungsmodus ist.
  4. Wenn das Headset noch ausgeschaltet ist, halten Sie die Headset-Power-Taste für 6 Sekunden gedrückt, bis die Headset-Betriebsanzeige schnell blinkt (oder abschaltet) und dann loslassen. Das Headset und der Sender sollten nun mit der gleichen schnellen Rate (zweimal pro Sekunde) blinken.

Hinweis: Das Tango-Headset gibt "Einschalten" an, gefolgt von "Paarung Headset."

Innerhalb von 30 Sekunden blinkt die Power/Verbindung-LED des Senders auf solide und die Power-LED des Headsets blinkt einmal pro Sekunde, was darauf hinweist, dass die Paarung erfolgreich war.

Hinweis: Das Tango-Headset gibt "Headset gepaart" an.

Der Netzschalter des Headsets befindet sich auf der linken Ohrenschale:

Tango Sender:

Power/Verbindung LED pulsiert langsam = Nicht gepaart
Power/Verbindung LED blinkt schnell = Pairing-Modus
Power/Verbindung LED ist fest = Gepaart

Zusätzliche Tipps:

• Vergewissern Sie sich, dass Ihr Headset ordnungsgemäß aufgeladen ist oder frische Batterien installiert sind. Wenn der Akku leer ist, passt sich das Headset nicht richtig an.
  • Vergewissern Sie sich, dass das Headset und der Sender bei der Paarung 2 bis 3 Fuß voneinander entfernt sind (ungefähr eine Armlänge). Wenn das Headset und der Sender zu nahe sind, werden sie sich nicht richtig paaren.