Micro II - Manuelle Treiberinstallation Für Windows XP, Vista, 7, 8 und 8.1

Ab April 2014 steht für die Micro II USB Soundkarte ein neuer signierter Treiber zur Verfügung. Dieser neue Fahrer soll dir AC3 Pass-Through für Dolby Digital und für DTS geben. Der Treiber muss manuell in Ihr System eingebaut werden. Hier sind manuelle Installationsanweisungen für den Micro II signierten Treiber.

1. Zuerst laden Sie die Zip-Datei mit dem signierten Micro II-Treiber herunter. Entpacken Sie diese Datei in einen neuen Ordner auf Ihrem Windows Desktop. Dieser Ordner sollte \micro2driver genannt werden. Legen Sie die Micro II USB-Soundkarte in einen USB-Port Ihres PCs ein. Wir empfehlen Ihnen, Ihren Micro II nicht an einen USB-Hub anzuschließen. Bitte verbinden Sie es mit einem USB-Port am Computer.

2. Windows erkennt das Gerät automatisch und installiert einen generischen USB Sound Device Treiber. Wir werden diesen Treiber manuell auf den Micro II-Treiber aktualisieren.

3. Klicken Sie auf Start und öffnen Sie die Systemsteuerung.

4. Klicken Sie in der Systemsteuerung auf Hardware und Sound. Klicken Sie dann auf Geräte-Manager.

5. Klicken Sie im Geräte-Manager auf "Sound, Video- und Game-Controller", und klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf USB Sound Device. Klicken Sie auf "Update Driver Software ..."

6. Das Update Driver Software - USB Sound Device Fenster wird geöffnet. Klicken Sie auf "Durchsuchen Sie meinen Computer für Treibersoftware".

7. Klicken Sie im nächsten Fenster auf "Lassen Sie mich aus einer Liste von Gerätetreibern auf meinem Computer" auswählen

8. Im nächsten Fenster beachten Sie, dass das Gerät, das Sie sehen, das generische USB Sound Device ist. Wir wollen diesen Treiber aktualisieren, also klicken Sie auf "Have Disk ..."

9. Klicken Sie im Dialogfeld "Von Diskette installieren" auf "Durchsuchen..."

10. Wählen Sie den Speicherort des micro2driver-Ordners aus, in dem Sie ihn gespeichert haben. Dann klicken Sie auf "Öffnen".

11. Sie sollten den Inhalt des micro2driver-Ordners im Dialogfeld "Datei suchen" sehen. Im Feld Dateiname: soll die Datei Cm102.INF hervorgehoben werden. Klicken Sie auf Öffnen, um von dieser Datei zu installieren.

12. Im Dialogfeld Von der Festplatte installieren im Feld Kopieren Sie die Dateien des Herstellers aus: Sie sollten den Speicherort des micro2driver-Ordners sehen. Klicken Sie nun auf "OK".

13. Nun soll das Update Driver Software - USB Sound Device Dialog den Audio Advantage Micro 2 im Feld Modell anzeigen. Unten, dass Sie sehen sollten Dieser Treiber hat eine Authenticode (tm) Signatur. Klicke Weiter um fortzufahren.

14. Windows kann Ihnen sagen, dass die "Installation dieses Gerätetreibers nicht empfohlen wird, da Windows nicht verifizieren kann", dass es mit Ihrer Hardware kompatibel ist. Dieser Fahrer wird getestet und signiert, also bitte klicken Sie auf Ja, um fortzufahren.

15. Im nächsten Dialog (Windows Security) werden Sie gefragt "Möchten Sie diese Geräte-Software installieren?" Klicken Sie auf "Installieren", um fortzufahren.

16. Der Treiber wird nun installiert. Wenn die Installation abgeschlossen ist, sollten Sie einen Dialog sehen, in dem Windows Ihre Treibersoftware erfolgreich aktualisiert hat. Stellen Sie sicher, dass das Gerät aufgeführt ist, ist der Audio Advantage Micro 2. Wenn das richtig ist, dann haben Sie den neuen Treiber für den Micro II installiert. Klicken Sie auf Schließen.

17. Im Geräte-Manager sollten Sie sehen, dass die Auflistung für USB Sound Device durch Audio Advantage Micro 2 ersetzt wurde. Die Installation ist nun abgeschlossen und Ihr Micro II ist nun einsatzbereit.