DSS2 - DD-LED Leuchtet Nicht Auf

PROBLEM:

Manchmal leuchtet die LED am DSS2 möglicherweise nicht auf. Dies kann so wahrgenommen werden, als ob das Dolby-Digital-Signal nicht "aktiv" wäre.

SYMPTOM:

Dieses Problem betrifft nur die LED-Anzeige. Das Dolby Digital ist "aktiv" im Headset, obwohl die LED ausgeschaltet ist (visuelle Falschdarstellung). Wenn das Dolby Digital nicht aktiv war, gäbe es kein Audio.

LÖSUNG: Um das Problem zu beheben, schalten Sie den DSS2 auf die folgenden drei Arten aus:
* Schalten Sie den Netzschalter aus und wieder ein.
* Trennen Sie das USB-Stromkabel und schließen Sie es wieder an.
* Trennen Sie das S / PDIF-Kabel und schließen Sie es wieder an.