PS4 Headset Upgrade Kit - Kurzanleitung

Das PS4 Headset Upgrade Kit Kurzanleitung steht hier zum herunterladen zur Verfügung. Sie können auch den Inhalt dieser Kurzanleitung ansehen:

PACKUNGSINHALT

• Ear Force Stealth 420X Gaming Headset (A)
  • Ear Force Stealth 420X Wireless Transmitter (B)
  • Mobile Cable with In-Line Mic (C)
  • Stealth 420X Removable Mic Boom (D)
  • USB Charging Cable (E)

PS4 UPGRADE KIT SETUP A
Für X11, X12

PS4 UPGRADE KIT SETUP B
Für P11, PX11, PX22, PX21, Z22, Call of Duty® Ghosts Shadow, Call of Duty® Ghosts Spectre, Call of Duty® Black Ops KILO, Call of Duty® MW3 Foxtrot, Marvel SEVEN

PS4 SETUP

1. Gehen Sie zu Einstellungen >> Sound und Bildschirm >> Audio-Ausgang Einstellungen >> Primary Output Port.
    • Wählen Sie Digital Out (OPTICAL)
  2. Gehen Sie zu Einstellungen >> Sound und Bildschirm >> Audio-Ausgang Einstellungen >> Ausgang an Kopfhörer.
    • Wählen Sie "Chat Audio"
  3. Gehen Sie zu Einstellungen >> Sound und Bildschirm >> Audio-Ausgabe-Einstellungen >> Audio-Format (Priorität).
    • Wählen Sie "Linear PCM"
  4. Gehen Sie zu Einstellungen >> Geräte >> Audiogeräte >> Headsets und Kopfhörer.
    • Stellen Sie den Lautstärkeregler (Kopfhörer) auf Maximum ein.