XO Four, XO Seven - Xbox One Stereo Headset Adapter - Buttons & Bedienelemente

Dieser Artikel beschreibt die Tasten und Funktionen des Xbox One Stereo Headset Adapters, der in den XO Four und XO Seven Headsets enthalten ist. Unter dem Diagramm sind gemeinsame Spiel-Audio-und Chat-Fragen / Fragen, die Menschen mit dem Xbox One Stereo Headset Adapter haben können.

HINWEIS: Die folgenden Informationen sind nur für die Original XO Four und XO Seven. Diagramme für die XO Four Stealth und XO Seven Pro finden Sie in ihren jeweiligen Abschnitten.

Ein Firmware-Update ist erforderlich, um den Xbox One Headset Adapter mit dem Xbox One Controller zu verwenden. Weitere Informationen dazu finden Sie hier:

Xbox One Headset Adapter benötigt Controller Firmware-Update

F: Wie mache ich Game Audio lauter als Chat Audio?

A: Nach dem einstellen der Gesamtvolumen, die Sie mit den "Volumen nach Oben" und "Volume nach Unten" auf der rechten Seite des Adapters verwenden, drücken Sie die Taste Spielbalance. Dies ermöglicht es Ihnen, Spiel-Audio lauter als Chat-Audio zu hören, ohne die Gesamtvolumen zu erhöhen. Sie können die Chat-Balance-Taste drücken, um die Chat-Volumen zu erhöhen.

F: Ich verbinde mein Headset mit dem Xbox One Headset Adapter für Spiel und Chat Audio. Ich höre Leute im Chat, aber ich kann das Spiel nicht hören. Was ist los?

A: Vergewissern Sie sich, dass die Spielbalance nicht ganz nach unten gedrückt wurde, indem Sie die Spielbalance-Taste wiederholt drücken. Wenn Sie Chat-Audio mit einer Lautstärke hören können, aber kein Spiel-Audio, kann die Chat-Balance zu oft gedrückt worden sein. Wenn Sie die Lautstärketaste auf dem Adapter drücken, wird das Spiel nicht erhöht, wenn die Spielbalance ganz nach unten gedreht wird. Es wird einfach chat Audio lauter machen.

F: Ich möchte nur den Xbox One Headset Adapter für den Chat verwenden. Wie mache ich das?

A: Drücken Sie die Chat-Balance-Taste auf dem Adapter, bis Sie nur Chat-Audio hören. Dies ermöglicht es Ihnen, nur den Chat über den Adapter zu hören, während das Spiel Audio von Ihrem Fernseher oder dem Xbox One Digitalausgang gesendet wird.

Für weitere Fehlersuche wenden Sie sich bitte an unser Tech Support Team und können Ihnen helfen, das Problem zu lösen: Kontakt Support