P510 - PS4 Mobile Device Cable Firmware Update

HINWEIS: Dieses Update ermöglicht es dem Headset nicht, mit dem PS4 über Bluetooth zu koppeln. Bluetooth-Headsets können sich nicht an die PS4 aufgrund von Bluetooth-Einschränkungen in der Konsole. Sony hat dies beim Start bestätigt. Wenn Sie versuchen, das Headset an Ihre PS4 zu koppeln, sehen Sie nur eine Meldung mit dem Hinweis "Bluetooth-Profil nicht gefunden".

Das gilt nur für die XP510, PX51 und Phantom.

Das Mobile Device / Adapter Cable ist im Lieferumfang des XP510, PX51 und Phantoms enthalten. Es kann als PS4 Chat Cable nach der Aktualisierung der Headset-Firmware verwendet werden. Hier ist, wie man das Update für PX51, XP510 und Phantom bekommt:

1. Laden und installieren Sie die neueste Version der Ear Force Audio Hub Software für Windows oder Mac. Der Turtle Beach Audio Hub ist für Windows und Mac verfügbar.

2. Sobald die Installation abgeschlossen ist, öffnen Sie die Ear Force Audio Hub Software.

3. Verbinden Sie Ihr Headset mit dem PC über das mitgelieferte USB Programing/Data Cable (nicht das längere, dünnere Ladekabel).

4. Der Ear Force Audio Hub erkennt, dass ein Headset eingesteckt ist und der Haupt-Ear Force Audio Hub Bildschirm erscheint.

HINWEIS: Dieser Bildschirm variiert, wenn Sie den Audio Hub für Mac haben, aber Sie werden automatisch aufgefordert, die Firmware zu aktualisieren.

5. Wählen Sie 'Update Verfügbar' und dann 'Ja', wenn Sie dazu aufgefordert werden, das neue Firmware-Update zu installieren. NICHT DISKONNIEREN Sie das Headset, bis Sie die Aufforderung "Update Erfolgreich Abgeschlossen" sehen.

6. Wenn das Update abgeschlossen ist, trennen Sie das Headset von Ihrem PC. Schalten Sie das Headset aus und wieder ein.

7. Lange-drücken Sie die MODE-Taste am Headset, um in den PS4-Modus zu wechseln. Eine Stimme im Headset wird "PlayStation 4" bekannt geben. Headset muss im PS4 Modus für PS4 Chat sein, um zu arbeiten. Um dies zu tun, müssen Sie den MODE-Taste länger drücken und halten, als für einen einfachen Wechsel zwischen Game/Movie/Music Modi.

8. Verbinden Sie das Headset mit dem Mobile Device/Adapter Cable mit dem PS4 Controller und gehen Sie dann zu Einstellungen >> Geräte >> Audiogeräte >> Ausgang auf Kopfhörer und wählen Sie Chat Audio.

Nachdem Sie die obigen Schritte durchgeführt haben, stellen Sie sicher, dass Ihre Hardware entsprechend dem XP510 Einrichtungsdiagramm richtig eingerichtet ist.