Stealth 450 - Mikrofon Nicht Funktioniert

Wenn Sie das Spiel Audio über das Stealth 450 kopfhörer hören können, aber das Mikrofon funktioniert nicht, überprüfen Sie bitte die folgenden:

1. Der Mic Boom ist korrekt verbunden

Der Mic Boom muss in den Mic Boom Jack am Linken Ohrcup des kopfhörer gesteckt werden. Der linke Ohrcup hat keine Tasten oder Kontrollen. Alle funktionalen Tasten sind auf dem rechten Ohrcup. Die 3,5-mm-Klinke an der rechten Ohrcup kann mit dem Mic Boom Jack verwechselt werden; Allerdings ist diese Buchse eigentlich die Mobile Verbindung, die für die Verwendung mit dem mitgelieferten Mobilkabel vorgesehen ist.

2. Der Mic Boom ist komplett in den Mic Boom Jack gesteckt

Nach der Überprüfung, dass der Mikrofon-Ausleger in die richtige Buchse gesteckt ist, vergewissern Sie sich, dass das Mikrofon vollständig in die Mic Boom-Buchse gesteckt ist. Trennen Sie den Mikrofon-Ausleger, indem Sie ihn gerade herausziehen und stecken Sie ihn wieder ein, und vergewissern Sie sich, dass er einsteckt, bis Sie ein "Klicken" hören. Dies kann ein paar Versuche machen.

3. Die PC-Chat-Einstellungen sind konfiguriert

Wenn du dich durch das Headset hören kannst, wenn du in das Mikrofon sprichst, dann funktioniert der Mikrofonboom selbst richtig, aber die Einstellungen auf deinem PC sind möglicherweise nicht für den Headset-Einsatz konfiguriert.

Gehen Sie zu Sound> Recording und stellen Sie sicher, dass der Stealth 450 als Standard-Recording Device eingestellt ist.

Wenn das Mikrofon noch nicht funktioniert, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team: Kontakt Support