Foxtrot - PS4-Setup-Diagramm

Unten sehen Sie ein Diagramm, das zeigt, wie Sie Ihren Foxtrot mit einer PS4 verbinden.

Das PS4 Headset Upgrade Kit kann hier auf unserer Website erworben werden:

* Dieses Setup verwendet das PS4 Upgrade Kit.

1. Gehe zu Einstellungen >> Sound und Bildschirm >> Audioausgabeeinstellungen
    • Wählen Sie den Primären Ausgang >> Digital Out (OPTICAL) >> NUR Linear PCM 44.1kHz & 45kHz
    • Wählen Sie Audioformat (Priorität) >> Lineares PCM
  2. Gehe zu Einstellungen >> Geräte >> Audiogeräte
    • Wählen Sie USB-Headset für Ein- und Ausgabegerät
    • Stellen Sie Output auf Kopfhörer ein, um Audio zu Chatten
    • Stellen Sie Lautstärkepegel (Kopfhörer) auf Maximum ein
    • Wählen Sie Mikrofonpegel Anpassen und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Mikrofon zu kalibrieren.