Bravo - PS4-Setup-Diagramm

Unten ist ein Setup-Diagramm für die PX3 auf einer PS4.

Was du brauchen wirst:

* Dieses Setup verwendet das PS4 Headset Upgrade Kit.

PS4-Onscreen-Einrichtung

1. Gehe zu Einstellungen >> Sound und Bildschirm >> Audioausgabeeinstellungen
    • Wählen Sie den Primären Ausgangsanschluss >> Digitalausgang [OPTICAL] >>
      ONLY Linear PCM 44,1 kHz und 48 kHz.
    • Wählen Sie das Audioformat [Priorität] >> Lineares PCM
  2. Gehe zu Einstellungen >> Geräte >> Audiogeräte
    • Wählen Sie mit dem Controller verbundenes Headset für Ein- und Ausgabegerät
    • Stellen Sie die Lautstärkeregelung (Kopfhörer) auf Maximum
    • Wählen Sie Mikrofonpegel Anpassen und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Mikrofon zu kalibrieren.

* Benötigt Turtle Beach PS4 Chat Kabel
** Sie müssen eine Stereo-Audioausgangsverbindung von Ihrem Fernsehgerät oder Audioempfänger für das Spiel-Audio haben.
*** Stellen Sie den RF Transmitter-Schalter in den "Xbox 360" -Modus.

PS4-Onscreen-Einrichtung

1. Gehe zu Einstellungen >> Sound und Bildschirm >> Audioausgabeeinstellungen
    • Wählen Sie den Primären Ausgangsanschluss >> HDMI Out
    • Wählen Sie das Audioformat [Priorität] >> Lineares PCM
  2. Gehe zu Einstellungen >> Geräte >> Audiogeräte
    • Wählen Sie mit dem Controller verbundenes Headset für Ein- und Ausgabegerät
    • Stellen Sie die Lautstärkeregelung (Kopfhörer) auf Maximum
    • Wählen Sie Mikrofonpegel Anpassen und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Mikrofon zu kalibrieren.