Xbox One Kopfhörer Kompatibilität

Alle Headsets, die Xbox 360 kompatibel sind, benötigen ein 2,5 mm bis 3,5 mm Kabel wie das PS4 Talkback Kabel, um mit dem Xbox One Controller für Chat zu verbinden. Wenn du einen älteren Xbox One Controller hast, der keine 3,5-mm-Headset-Buchse hat, musst du auch einen Headset Audio Controller oder Headset Audio Controller Plus kaufen.

Wenn Ihr Headset keinen Headset Audio Controller oder 2,5 mm bis 3,5 mm Kabel wie das PS4 Talkback Kabel enthält, können sie von unserem Webshop gekauft werden:

Hinweis: Die Verfügbarkeit der Teile kann jederzeit geändert werden.

Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass das Headset richtig eingesteckt ist.

Klicken Sie auf Ihr Headset, um das Xbox One Setup Diagram zu sehen.

Elite 800X, Stealth 500X

1. Gehen Sie zu Einstellungen> Anzeige und Ton> Optisches Audio und wählen Sie Bitstrom Aus.
2. Gehen Sie zu Einstellungen> Anzeige und Ton> Bitstromformat und wählen Sie Dolby Digital.

Stealth 420X+, Stealth 420X, Stream Mic

(Keine zusätzlichen Einstellungen, siehe Benutzerhandbuch zum Setup)

Elite Pro Tactical Audio Controller

1. Öffnen Sie das Menü "Xbox One Guide" und wählen Sie (Einstellungen)
  2. Vergewissern Sie sich, dass die Lautstärkeregler wie folgt eingestellt sind (oder siehe TAC Xbox One Settings Screenshot):
    • Headset Volumen - 50% -75%
    • Headset Chat-Mixer - 100% Chat Audio ()
    • Mikrofonüberwachung - 0%
  3. Wählen Sie Alle Einstellungen> Anzeige & Ton> Lautstärke und stellen Sie Party-Chat-Ausgang auf Kopfhörer ein.

** HINWEIS **: Laden Sie den Xbox One Controller nicht auf, wenn die TAC angeschlossen ist. Andernfalls kann es zu Audio- oder Verbindungsproblemen kommen.

Recon 50X, Recon 50P, Recon 50, PX24, Recon 30X, Elite Pro, Stealth 350VR, Sandtrooper, X-Wing Pilot
(Einstellungen für Xbox One Controller mit 3,5 mm Headset Jack)

1. Gehen Sie zu Einstellungen> Kinect & Devices> Geräte & Zubehör> Xbox One Wireless Controller und wählen Sie Volume.
  2. Heben Sie die Lautstärke des Headsets auf das bevorzugte Niveau an.
  3. Stellen Sie den Headset-Chat-Mixer auf die gewünschte Stufe ein. HINWEIS: Das Bewegen der Bar in die Mitte wird empfohlen. Wenn man es ganz nach rechts oder links bewegt, wird das SpielßAudio oder Chat-Audio deaktiviert.
  4. Stellen Sie die Mic-Überwachungslautstärke auf die bevorzugte Stufe ein.

** HINWEIS **: Laden Sie den Xbox One Controller nicht auf, wenn ein Headset angeschlossen ist. Andernfalls kann es zu Audio- oder Verbindungsproblemen kommen.

XO Seven Pro, XO Four Stealth, XO One, COD Sentinel Prestige, COD Sentinel Taskforce, COD Sentinel Pro, Atlas, XO Four, XO Seven
(Headset Audio Controller oder Xbox One Headset Adapter enthalten)

Elite 800, PX51, XP510, Phantom
(Headset Audio Controller erforderlich für Xbox One Controller ohne 3,5 mm Kopfhörer-Stecker)

1. Gehen Sie zu Einstellungen> Anzeige und Ton> Optisches Audio und wählen Sie Bitstrom Aus.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen> Anzeige und Ton> Bitstromformat und wählen Sie Dolby Digital.
  3. Drücken Sie die Taste "Chat Balance" auf dem Headset Audio Controller, bis Sie einen Ton hören.

XP Seven, XP500, XP400, X42, X41, DXL1, DX12, PX5, PX4, DPX21, Tango, Sierra, X-Ray, Delta
(2,5 mm bis 3,5 mm Kabel (dh: PS4 Talkback Kabel) erforderlich für Chat, ein Headset Audio Controller für Xbox One Controller ohne 3,5 mm Kopfhörer-Stecker)

1. Gehen Sie zu Einstellungen> Anzeige und Ton> Optisches Audio und wählen Sie Bitstrom Aus.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen> Anzeige und Ton> Bitstromformat und wählen Sie Dolby Digital.
  3. Drücken Sie die Taste "Chat Balance" auf dem Headset Audio Controller, bis Sie einen Ton hören.

PX22, Spectre, Shadow, Marvel Seven, Heroes of the Storm, Disney Infinity, Z60, Recon 100, Z7, Z22, Z11, ZLa
(Headset Audio Controller oder Headset Audio Controller Plus erforderlich für Xbox One Controller ohne 3,5 mm Kopfhörer-Stecker)

X12, XL1, PX21, XP300, X32, XLa, PX3, Kilo, Bravo, Foxtrot
(2,5 mm bis 3,5 mm Kabel (dh: PS4 Talkback Kabel) erforderlich für Chat, ein Headset Audio Controller für Xbox One Controller ohne 3,5 mm Kopfhörer-Stecker)

Hinweis: TV oder Receiver mit Stereo AUDIO OUT Buchsen ist erforderlich.