DPX21 - XBox-Setup-Diagramm

Unten sehen Sie ein Setup-Diagramm, das zeigt, wie Sie Ihr DPX21 an eine Xbox One-Konsole anschließen.

Was du brauchen wirst:

1. Gehe zu Einstellungen >> Anzeige und Sound
    • Wählen Sie Optical Audio >> Bitstream Out
    • Wählen Sie Bitstream-Format >> Dolby Digital

In diesem Setup wird der Ear Force Headset Audio Controller nur für Chat verwendet. Es ist wichtig, einige der eingebauten Funktionen auszuschalten.

1. Schalten Sie den eingebauten Mic Monitor aus. Halten Sie die Mikrofonstummschaltung gedrückt, um den Pegel zu ändern (One Tone - Mic Monitor Off.)
  2. Stellen Sie den Kopfhörer-Audio-Controller so ein, dass nur Chat-Audio ausgegeben wird. Halten Sie die Chat-Balance-Taste gedrückt, bis ein Ton wiedergegeben wird.
  3. Wechseln Sie zu Mic Preset 1 (nur Headset Audio Controller Plus)