XP300 - Headset und Sender Pairing Anleitung

Für das XP300 gelten folgende Pairing-Anweisungen.

Um Spiel-Audio zu hören, muss ein drahtloses Headset an seinen Sender gekoppelt sein. Das Headset und der Sender sind aus der Box gepaart. Die nachfolgenden Anweisungen sind nur erforderlich, wenn die Paarung verloren gegangen ist. Dies kann passieren, wenn das Headset für eine lange Zeit ausgeschaltet ist oder außerhalb des Bereichs liegt.

Wenn das Headset und der Sender gekoppelt sind, ist die Power / Pairing LED des Senders solide. Wenn die LED langsam blinkt, bedeutet dies, dass der Sender nicht mit dem Headset gekoppelt ist und das Spiel Audio nicht über das Headset spielen wird.

Tipps, bevor Sie beginnen:

• Vergewissern Sie sich, dass der Akku des Headsets vollständig aufgeladen ist. Wenn der Akku leer ist, passt sich das Headset nicht richtig an.
  • Vergewissern Sie sich, dass das Headset und der Sender bei der Paarung 2 bis 3 Fuß voneinander entfernt sind (ungefähr eine Armlänge). Wenn sie direkt übereinander stehen, werden sie sich nicht richtig paaren.

XP300 Pairing Anleitung

1. Schalten Sie das Headset aus und trennen Sie den Sender vom USB-Port auf der Konsole und stecken Sie den Transmitter wieder ein. Die Power / Pairing-LED am Sender sollte langsam blinkt und die LED am Headset ausgeschaltet sein.
  2. Halten Sie die PAIR-Taste am Sender für ca. 5 Sekunden gedrückt, bis die Power / Pairing-LED schnell zu blinken beginnt (zweimal pro Sekunde), und lassen Sie dann die Taste los.
    Hinweis: Wenn es viel mehr als 2 Mal pro Sekunde blinkt, wurde die Taste viel zu lange (15 Sekunden) gehalten und Sie müssen von Schritt 1 beginnen.
  3. Halten Sie die Power-Taste am Headset für 6-8 Sekunden gedrückt, bis Sie einen zweiten Satz von zwei Signaltönen hören. Sie hören zwei Signaltöne (Headset an), gefolgt von drei aufsteigenden Pieptönen (Bluetooth on), dann der zweite Satz von zwei Pieptönen (Paarung Headset). Die Power-LED am Headset sollte nun schnell wie der Sender blinken (zweimal pro Sekunde).
    Hinweis: Wenn es doppelt blinkt (zwei schnelle Blinks gefolgt von einer Pause), dann wurde die Taste nicht lange genug gehalten, und Sie müssen von Schritt 1 beginnen.
  4. Warten Sie etwa 10 bis 15 Sekunden. Die Power / Pairing LED am Sender sollte solide sein und die Power LED am Headset blinkt einmal pro Sekunde.

Das Headset ist jetzt mit dem Sender gekoppelt und ist bereit, Spiel-Audio zu spielen.

Der Headset-Power-Taster befindet sich auf der linken Ohrmuschel, in der Nähe des Mikrofons.

Die Pair-Taste befindet sich auf der Seite des Senders und die Power / Link-LED befindet sich auf der Vorderseite.

Power / Link LED pulsiert langsam = Nicht gepaart
Power / Link LED blinkt schnell = Pairing-Modus
Power / Link LED ist fest = Paired

Der Sender sendet nur Spiel-Audio. Chat wird über die Konsole direkt über Bluetooth (PS3) oder über den Controller (Xbox 360, PS4) abgewickelt. Chat-Audio ist kein Indikator, dass das Headset an den Sender gekoppelt ist.

Woher weiß ich, ob mein Headset und Sender im Paarungsmodus sind?

Die Power / Pairing LED am Sender hat drei verschiedene "blinkende" Muster. Es kann "Pulsieren" ein- und ausschalten, was bedeutet, dass es nicht gepaart ist. Wenn du die PAIR-Taste für 5 Sekunden hältst, fängt es an, 2 mal pro Sekunde mit gleichmäßiger Geschwindigkeit zu blinken. Dies ist Pairing-Modus.

Wenn Sie die Taste nach oben von 15 Sekunden halten, beginnt es extrem schnell zu blinken und der Sender lässt den Pairing-Modus. Dies ist nicht der richtige Paarungsmodus. Ziehen Sie das USB-Kabel des Senders ab, wenn es so weit gegangen ist, den Sender zu "zurücksetzen".

Das Headset spielt verschiedene Warnungen. Es wird zweimal piepsen, wenn es zum ersten Mal eingeschaltet wird. Halten Sie den Netzschalter gedrückt, wenn das Headset eingeschaltet ist und Sie hören drei aufsteigende Töne, was darauf hinweist, dass das Bluetooth eingeschaltet ist. Setzen Sie fort, den Netzschalter am Headset zu halten, bis Sie einen letzten Satz von zwei Signaltönen hören. Die letzten beiden Signaltöne zeigen an, dass sich das Headset im Pairing-Modus befindet. Im Pairing-Modus blinkt die LED am Headset schneller.

Wenn das Headset ausschaltet, spielt es zwei absteigende Töne (hoch niedrig).

Wenn Sie Probleme mit der Kopplung von Headset und Sender haben, wenden Sie sich bitte an unser Support Team: Kontakt Support