Abgesetzt Turtle Beach / Voyetra Hard-und Software

Abgesetzt Turtle Beach / Voyetra Hard-und Software Produkte sind NICHT UNTERSTÜTZT.

Für Legacy Discontinued Produkte Technischer Support ist auf die in unserer Knowledgebase verfügbaren Informationen beschränkt. Legacy Turtle Beach / Voyetra Hardware & Software Produkte werden NICHT in neueren Systemen funktionieren, die neuere Technologien implementieren. Aus diesem Grund würden wir nicht raten, auch zu versuchen, es in neueren Systemen zu installieren, da es nicht funktioniert und kann mehr Probleme verursachen, als es wert ist.

VTB übernimmt keine Verantwortung, wenn Ihr brandneues System instabil wird, was zu einem potenziellen Datenverlust führt, weil Sie nahm die Freiheit, ein älteres Programm in einer neuen Technologie zu installieren, die NICHT von diesem Produkt unterstützt wurde. Neue Registrierungen / Aktivierungen für nicht fortgeführte Produkte sind nicht möglich, da diese Server nicht mehr laufen und neue Produkt-IDs nicht generiert werden können.

Da neue Computertechnologien, die mit diesen Produkten unvereinbar sind, eingeführt wurden,
Es hat das ENDE DES LEBENS erreicht! Und ist im Ruhestand!

* Wir können keine neuen Produkt-IDs für abgesetzt Produkte
und die Server, die die Registrierungen laufen, wurden heruntergefahren.
Deswegen, es darf keine neue Anmeldung / Aktivierungen stattfinden.
Die Software kann noch auf dem alten System verwendet werden, dass es installiert wurde.

* Alle unsere Softwareprodukte werden verkauft - oder mit anderen Produkten gebündelt - auf einer *AS IS* Basis. VTB garantiert NICHT, dass die Funktionen der Software erfüllt Ihre Anforderungen oder den Betrieb der Software wird ununterbrochen oder fehlerfrei sein. Sie übernehmen die Verantwortung für auswählen der Software, um Ihre beabsichtigten Ergebnisse und für den Gebrauch zu erzielen und Ergebnisse aus der Software.

* VTB NICHT empfehlen zu versuchen, zu installieren Discontinued Programme in neueren Technologien (Hardware & Software), die NICHT von dem Produkt unterstützt werden. Wir sind nicht verantwortlich, wenn Ihr System instabil wird, weil Sie sich die Freiheit genommen haben, sich älter Technologien mit neueren Technologien zu mischen und übereinstimmen. Die Verwendung älterer Produkte in neueren Systemen kann zu unvorhersehbaren und oft unerwünschten Ergebnissen führen. Deshalb mussten wir es einstellen.