Recon 50 - Mic Funktioniert Nicht

Dieser Artikel gilt für den Recon 50, der für PC / Mac entwickelt wurde.

Wenn andere Spieler dich nicht im Chat auf deinem PC hören können, bitte folgendes überprüfen:

1. Der Mic Boom ist nicht locker im Mic Boom Jack.

Ziehen Sie zuerst das Headset vom PC ab. Dann trennen Sie den Mikrofon-Ausleger, indem Sie ihn direkt aus dem Headset ziehen und den Mikrofon-Ausleger wieder einstecken, um sicherzustellen, dass Sie einen Klick hören, der anzeigt, dass der Mikrofon-Ausleger sicher angeschlossen ist. Dies kann ein paar Versuche. Bitte beachten Sie die Metall-Schlüssel-Ausrichtung, wenn Sie Schwierigkeiten beim Einstecken in den Mikrofon-Boom haben. Schließlich stecke das Headset wieder in den PC und versuche es im Chat zu benutzen.

2. Das Headset arbeitet mit einem anderen Gerät.

Wenn das Mikrofon des Headsets noch nicht funktioniert, stecken Sie das Headset in ein Mobiltelefon und versuchen einen Anruf zu tätigen. Wenn jemand in der Lage ist, dich im Anruf zu hören, dann arbeiten Headset und Mikrofon richtig; Weiter zu Schritt 3. Wenn du im Anruf nicht gehört werden kannst, dann kann es ein Problem mit dem Mikrofon-Boom geben; Fahren Sie mit Schritt 4 fort.

3. PC-Einstellungen sind korrekt konfiguriert.

Hinweis: Gerätenamen variieren je nach Windows PC.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Speaker-Symbol in der Taskleiste und klicken Sie auf "Recording devices".
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Mikrofon / Line In Eingang, an den das Headset angeschlossen ist. Wenn Sie keine grüne Kontrolle neben dem Gerät sehen, klicken Sie auf "Als Standard festlegen".
  3. HINWEIS: Das Headset wird in den Playback- und Recording-Listen nicht als separates Gerät angezeigt.
  4. Sprechen Sie in das Mikrofon, um zu sehen, ob grüne Balken neben dem Mikrofon / Line in Eingang erscheinen.

Wenn Sie nicht sehen, dass grüne Balken neben dem Gerät erscheinen, fahren Sie mit Schritt 4 fort. Wenn Sie dies tun, dann kommunizieren das Headset und der Mikrofonboom mit dem PC ordnungsgemäß. Wenn andere Spieler Sie im Chat nicht hören, überprüfen Sie bitte Ihre Netzwerkverbindung und Chat-Einstellungen.

4. Der Mic Boom arbeitet ordnungsgemäß.

Um zu überprüfen, ob der Mikrofon-Ausleger selbst funktioniert, können Sie ihn direkt an eine Mikrofonbuchse am PC anschließen und einen Aufzeichnungstest durchführen:

1.) Trennen Sie den Mikrofon-Ausleger vom Headset und stecken Sie ihn in den Mikrofon / Line In-Buchse am PC ein.

2.) Klicken Sie in Windows mit der rechten Maustaste auf das Lautsprechersymbol in der Taskleiste und klicken Sie auf "Aufzeichnungsgeräte".

3.) Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Mikrofon / Line In Eingang, an den der Mikrofonausleger angeschlossen ist. Wenn Sie keine grüne Kontrolle neben dem Gerät sehen, klicken Sie auf "Als Standard festlegen". Wenn es das Standardgerät ist, klicken Sie auf 'Eigenschaften'.

4.) Klicken Sie auf die Registerkarte 'Ebenen'. Bewegen Sie die 'Mikrofon' und 'Mikrofon Boost' Ebenen auf halbem Weg (oder in der Nähe). Klicken Sie dann auf 'OK'.

5.) Klicken Sie im Bildschirm "Sound Settings" auf die Registerkarte "Playback" und stellen Sie sicher, dass die Computerlautsprecher aktiviert sind, damit Sie die Audiowiedergabe hören können.

6.) Öffnen Sie den Windows Sound Recorder, indem Sie auf Start> Zubehör> Sound Recorder klicken oder nach 'Sound Recorder' suchen.

7.) Starten Sie die Aufnahme, dann sagen Sie etwas oder schnappen Sie Ihre Finger in der Nähe der Mikrofonboom. Klicken Sie auf "Stop Recording", dann werden Sie aufgefordert, die Datei zu speichern.

8.) Speichern Sie die Datei auf Ihrem Desktop oder einem anderen bequemen Ordner.

9.) Doppelklicken Sie auf die Datei, um sie mit Ihrem Media Player zu öffnen, und hören Sie dann auf den Ton, den Sie zuvor aufgenommen haben.

Wenn du nicht hörst, was du aufgenommen hast, müsste der Mikrofon-Boom ersetzt werden. Wenn Sie hören konnten, was Sie aufgenommen hatten, aber das Mikrofon funktionierte nicht während des Telefontests, da kann es ein Problem mit dem Headset oder dem PC Splitter Cable geben (wenn man einen benutzt). Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team für weitere Unterstützung.