Elite 800X - Zurücksetzen/Re-Paar Bluetooth

Wenn Sie Ihr Elite 800X Headset nicht an ein bestimmtes Bluetooth-Gerät (Smartphone/Tablet) anschließen können oder wenn Sie das Headset an das Gerät anschließen können, aber keine Audio-Wiedergabe im Headset hören können, empfehlen wir Ihnen das Zurücksetzen Die Bluetooth-Schnittstelle des Headsets und re-pairing es dann zu Ihrem Bluetooth-Gerät.

Um den Bluetooth-Reset- / Re-Pair-Prozess abzuschließen, folgen Sie bitte den unten aufgeführten Schritten:

** BITTE BEACHTEN: Bevor Sie diesen Vorgang starten, gehen Sie in die Bluetooth-Einstellungen des Geräts, mit denen Sie das Headset an (Smartphone, Mobilgerät usw.) anschließen. Vergewissern Sie sich, das Headset auf diesem Gerät zu trennen und zu löschen. Das Elite-Headset sollte in den Bluetooth-Einstellungen nicht mehr als vorhandenes Gerät aufgeführt werden. Dieser Schritt ist wichtig, da der Rest dieses Prozesses nicht richtig funktioniert, wenn dies nicht zuerst geschehen ist. **

1. Schalten Sie das Headset aus.
  2. Halten Sie die Tasten  (Power) und  (Game Volume Up) am linken Earcup gedrückt. Halten Sie die  und  Tasten und, nachdem Sie die "Powering On" Sprachaufforderung erhalten haben, bis die Bluetooth LED auf dem rechten Earcup dreimal rot blinkt (5-8 Sekunden). Dann lass die Knöpfe los.

HINWEIS: Die Bluetooth-Schnittstelle des Headsets wird nun zurückgesetzt und nicht mehr auf Bluetooth-Geräte gekoppelt. Es muss wieder auf Ihr Bluetooth-Audiogerät (Smartphone / Tablette) kopiert werden.

3. Halten Sie die Taste  (Bluetooth) am linken Ohrbügel gedrückt, bis die Bluetooth-LED ausgeschaltet ist. Dann drücken und halten Sie die  Taste erneut, bis Sie eine Stimme Aufforderung hören 'Pairing Bluetooth' hören.
  4. Aktivieren Sie den Suchmodus in den Bluetooth-Einstellungen auf Ihrem Smartphone/Tablet (variiert je nach Betriebssystem). Wählen Sie das Headset aus, wenn es unter Ihrer Liste der Bluetooth-Geräte erscheint und es wird automatisch verbunden. Wenn Sie nach einem Passcode aufgefordert werden, geben Sie '0000' ein.

Das Headset wird nun an Ihr Bluetooth-Gerät gekoppelt und Sie können die Audiowiedergabe hören.

Wenn Sie noch nicht über das Headset von Ihrem Bluetooth-Gerät hören können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team: Kontakt Support