Elite 800 - ANC Verursacht Einen Sanften Puls-Sound

Wegen der Art und Weise, wie Active Noise Cancellation (ANC) funktioniert, können manche Leute eine leichte Empfindung fühlen oder hören wie ein sanftes pulsierendes Geräusch. ANC-Funktionen durch das Hören der umliegenden Audio im Raum und spielen eine kontinuierliche Stream des inversen Signal zurück durch das Headset. Manche Menschen können darauf empfindlich sein und etwas Ähnliches wie ein leichtes Pulsieren hören. Wenn dies geschieht, gibt es ein paar Möglichkeiten, wie Sie versuchen können, den Klang / das Gefühl zu lindern.

1. Firmware mit dem Ear Force Audio Hub Aktualisieren.

Stellen Sie zunächst sicher, dass Ihr Produkt die aktuellste Firmware installiert hat.

1. Laden Sie den Audio Hub hier herunter.
  2. Installieren und öffnen Sie die Audio-Hub-Software.
  3. Verbinden Sie das USB-Transmitter-Kabel mit dem PROGRAM NUR-Port auf der Rückseite des Senders und verbinden Sie es dann mit Ihrem PC. Danach stecken Sie das Headset in einen anderen USB-Port Ihres PCs.
    • HINWEIS: Sowohl der Sender als auch das Headset müssen über USB an Ihren PC separat angeschlossen werden.
  4. Aktualisieren Sie die Firmware, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

2. Passen Sie die Ohrcup des Headsets an.

Wenn Sie dieses Problem erleben, nehmen Sie die Ohrenschale für einen Moment, um etwas Druck zu entlasten, und dann wieder vollständig um Ihr Ohr zu verschließen. Als nächstes lösen Sie die eigentlichen Stirnbänder, so dass das Headset nicht drückt zu fest gegen den Kopf.

Wenn dieser Ton ungewöhnlich laut ist, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.