Elite Pro - PC Setup (Nur Headset)

Dieser Artikel beschreibt eine PC-Einrichtung für das Elite Pro Headset *NUR *, ohne den Tactical Audio Controller (TAC).

Das Elite Pro Headset verwendet einen einzigen 3,5-mm-4-poligen Stecker, um Geräte mit einem Headset (Kopfhörer / Mikrofon Combo) Buchse anzuschließen. Wenn dein PC eine einzelne Headset-Buchse hat, dann ist es kompatibel mit dem Elite Pro Headset aus-der-box. Wenn Ihr PC über separate Kopfhörer- und Mikrofonbuchsen verfügt, benötigen Sie ein PC-Splitterkabel, um das Headset für den Kopfhörer- und Mikrofonanschluss an Ihren Computer anzuschließen.

Das PC Audio / Mic Splitter Kabel ist hier auf unserer Website erhältlich:

(Bild klicken für Link)

Sie können diese Art von Kabel auch von einem Drittanbieter kaufen. Bitte beachten Sie, dass wir keine volle Funktionalität von Drittanbieter-Kabeln garantieren können.

PC / Mac Einrichtungsdiagramm:

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, Ihren Elite Pro mit Ihrem PC mit den notwendigen Hardware / Kabeln zu verbinden, wenden Sie sich bitte an unser Support Team.