Entfernen Eines Gebrochen Talkback Kabel Stecker Aus Einem Xbox 360 Controller

Wenn Sie Ihr Headset transportieren, trennen Sie immer das Talkback-Kabel von Ihrem Xbox 360-Controller. Achten Sie darauf, das Talkback-Kabel zu entfernen, indem Sie das Kunststoffgehäuse des Steckers ziehen, aber das Kabel nicht anziehen oder zerreißen. Dadurch wird ein Bruch der Talkback-Kabel-Spitze im Xbox 360-Controller vermieden. Wir sind nicht verantwortlich, wenn dies mit Ihrem Xbox 360 Controller passiert.

Sollte der Talkback-Kabelstecker in Ihrem Controller brechen, können Sie es mit einem Zahnstocher oder einer Büroklammer herausschieben. Wenn Sie den Akku herausnehmen, schauen Sie vor die Metallfedern aber unter den Strichcode, Sie sehen die Oberseite der internen Talkback-Kabel-Buchse. Sie können die Spitze des Metall Talkback Kabelstecker sehen. Sie können Druck auf die Oberseite von ihm mit einem Zahnstocher, oder biegen Sie die Büroklammer, um einen besseren Winkel zu haben. Achten Sie darauf, die Platine nicht zu berühren. Sie sollten in der Lage sein, genügend Druck zu setzen und den Stecker herauszuziehen, um genug zu fassen und ihn herauszuziehen.

Unten ist ein Foto von einem Xbox 360 Controller mit dem Batteriepack entfernt und ein Talkback Kabel eingesteckt. Der rote Pfeil zeigt auf die Spitze des Talkback Kabelstecker, der kaum sichtbar ist.

Bitte beachten Sie: Wie in der Voyetra Turtle Beach Limited Warranty angegeben, haftet VTB in keinem Fall für indirekte, zufällige, besondere, Straf- oder Folgeschäden oder Schäden, einschließlich, aber nicht beschränkt auf entgangene Gewinne, Daten oder Verluste Der Benutzung, jegliche Dritter Ansprücheund jede Verletzung des Eigentums ... "Die vollständigen Garantiedetails können unter diesem Link eingesehen werden: Turtle Beach - Garantie

Diese Informationen werden auf einer AS-IS-Basis angeboten und Sie übernehmen die volle Verantwortung für ungültig machen Ihrer XBox 360 Garantie sowie für jede andere Frage, einschließlich potenzieller Schäden oder Unfälle, die als Ergebnis dieses Prozesses auftreten können.