PX5, XP500, Delta - Advanced Sound Editor - Verwalten von Presets und Update Firmware

Hinweis: Die folgenden Informationen beziehen sich nur auf die Headsets PX5, XP500 und MW3. Wenn Sie ein anderes Headset haben, sehen Sie bitte den entsprechenden Support-Bereich des Headsets für die entsprechende Preset-Software. Die PX5 und XP500 sollte nicht mit dem PX51 und XP510 verwechselt werden. Überprüfe den Modellnamen auf deinem Headset.

BITTE BEACHTEN SIE: Ab 2016 sind die Server für den PX5 / XP500 / Delta Advanced Sound Editor nicht mehr aktiv. Presets können nicht separat heruntergeladen werden und die Software kann nicht nach neuen Firmware-Updates suchen. Die unten aufgeführten PX5 / XP500 / Delta Software-Downloads beinhalten die Dateien, die Sie benötigen, um die Firmware zu aktualisieren und die Einstellungen zurückzusetzen:

So Aktualisieren Sie PX5 / XP500 / Delta Firmware

1. Öffnen Sie die Software PX5 / XP500 / Delta Advanced Sound Editor. Schalten Sie das Headset ein, und schließen Sie das Headset an einen USB-Port Ihres PCs mit dem USB-Programmierkabel an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  2. Klicken Sie oben links auf die Registerkarte 'Konfiguration' und dann auf die Schaltfläche [...] neben dem Feld Firmware aktualisieren.
  3. Es öffnet sich ein Fenster, das sich automatisch dem Turtle Beach Downloads-Verzeichnis öffnen sollte (Standard: C: \ Turtle Beach \ [Modellname] Advanced Sound Editor \ Downloads). Sie sollten die Firmware-Datei für Ihr Headset sehen, VTB_ [Modellname] _Head_Firmware_xx-xxxx.vtbhex. Wählen Sie diese Datei aus und klicken Sie auf 'Öffnen'.
    (Die x's sind für das Modell-Headset und das Datum der Firmware, die sich je nach Version ändern wird.Die Datei hat immer die .vtbhex-Erweiterung am Ende des Dateinamens.Stellen Sie sicher, dass der Dateiname mit Ihrem Headset-Modell übereinstimmt: PX5, XP500 oder Delta!)
  4. Klicken Sie im Fenster "Advanced Sound Editor" auf die Schaltfläche "Aktualisieren". Lassen Sie das Headset angeschlossen, bis die Software bestätigt, dass das Update abgeschlossen ist. Der Aktualisierungsvorgang kann bis zu 10 Minuten dauern.