Audio Advantage SRM - Windows 7, Vista, XP Treiber

Die folgenden Treiber sind für die Audio Advantage SRM Soundkarte. Dieses Produkt wurde eingestellt, und wird nicht mehr von Turtle Beach unterstützt. Diese Treiber sind nicht mit neueren Windows-Versionen kompatibel.

Audio Advantage SRM Treiber - Windows 7
Beschreibung: Audio Advantage SRM x64 & 32-bit für Windows 7.
Bedienfeld enthalten.

Audio Advantage SRM Treiber - Windows Vista & XP
Beschreibung: Audio Advantage SRM, Bedienfeld inklusive. - Unterstützte Betriebssysteme: Windows XP / MCE, XP 32-Bit, XP x64, Vista 32-bit, Vista x64.