Stealth 420X+ - Benutzerhandbuch und Kurzanleitung

Das Stealth 420X + Benutzerhandbuch und die Kurzanleitung finden Sie hier zum herunterladen:

Unten ist ein Vorschaufenster des Stealth 420X + Benutzerhandbuchs:

Sie können auch den Inhalt der Kurzanleitung lesen.

PACKUNGSINHALT

1. Ear Force 420X+ Gaming Headset (A)
  2. Ear Force Stealth 420X+ Wireless Transmitter (B)
  3. Mobile Cable (C)
  4. Removable Mic Boom (D)
  5. USB Charging Cable (E)

HEADSET STEUERT - RICHTIGES EARCUP

1. Netzschalter
    • Presse - SuperHuman Hören Ein / Aus
    • Halten (1 Sek.) - Ein- / Ausschalten
  2. Power LED
    • (Batteriestatus)
      • Rot - Aufladen
      • Grün - aufgeladen / in Gebrauch
    • (Paarungstatus)
      • Solide/Leuchtet - Transmitter Verbunden
      • Doppelter Blink - Sender nicht angeschlossen
  3. Spiel Lautstärkeregelung
  4. EQ Preset-Taste
    • Siehe Diagramm unten für Informationen über EQ Presets.
  5. Chat Lautstärkeregelung
  6. USB-Ladeanschluss
  7. Mobile Verbindung
    • Zur Verwendung mit Mobilkabel.
  8. Mikrofon-Stumm Schalter
    • Drücken Sie - Mic Ein / Aus

EQ-VOREINSTELLUNGEN

EQ PRESETS
Natürlich -Natürlich - Turtle Beach Natural Sound. Hören Sie Ihre Medien genauso wie die Schöpfer beabsichtigten.
Bass Boost -Den Bass aufdrehen Spüren Sie die tiefen Soundeffekte in Ihren Spielen und den Schlag der bass-schweren Musikstücke.
Bass + Treble Boost - Schalte alles ein. Erhöhte Tiefen und Höhen geben Ihnen mehr von allem für ein leistungsfähigeres Audioerlebnis.
Vocal Boost - Tune in den Vocals auf Musiktiteln und Dialog in Spielen und Filmen. Macht deine Teamkollegen, Charaktere und Geschichten lebendig, wie du noch nie gehört hast.

SENDER

1. Paar-Taste
  2. Verbindungsstatus-LED
    • Solide/Leuchtet - Headset Verbunden
    • Blinkt langsam - Headset Nicht Verbunden

XBOX ONE KONFIGURATION

Vergewissern Sie sich, dass die Xbox One vollständig eingeschaltet ist und in ein Xbox Live-Profil angemeldet ist, bevor Sie den Transmitter zum ersten Mal anschließen.

Darüber hinaus beachten Sie bitte, dass die Mic Jack für die Stealth 420X's Removable Mic Boom befindet sich auf der linken Ohrmuschel. Die Klinke am rechten Ohrmuschel ist für das Mobile Cable.

MOBILE EINRICHTUNG

MIC SETUP

Vergewissern Sie sich, dass die Leitungsführung (unterhalb der Mikrofon-Schaumstoffabdeckung) während des Gebrauchs zu Ihrem Mund zeigt.

AUFLADEN

Der Stealth 420X + verwendet einen Akku. Achten Sie darauf, es regelmäßig aufzuladen.

Headset Lagerung

Laden Sie das Headset immer auf, bevor Sie es für längere Zeit (länger als 3 Monate) aufbewahren. Lagern Sie das Gerät niemals bei Temperaturen über 113 ° F / 45 ° C.

PAARUNG

Die Stealth 420X + Headset und Transmitter kommen aus der Box gepaart. Wenn gepaart, mit dem Headset und dem Transmitter eingeschaltet ist, wird die LED des Transmitters auf fest (leuchtet, aber nicht blinkend).

Allerdings, wenn die LED Ihres Senders pulsiert, folgen Sie den Schritten unten, um Ihr Headset und Transmitter zu paaren.

1. Starten Sie diesen Vorgang mit dem Headset ausgeschaltet. Halten Sie die Pairing-Taste am Transmitter gedrückt, bis die Pairing-LED des Transmitters schnell blinkt (2-3 Sekunden) und dann loslassen. (Verwenden Sie eine Papierklammer oder etwas ähnliches, um die Pinhole-Taste zu drücken.)

2. Halten Sie die Power-Taste am Headset gedrückt, bis die Power-LED des Headsets schnell blinkt (5 Sekunden) und dann loslassen.

3. Innerhalb von 10 Sekunden bleibt die LED des Senders und des Headsets auf solide, was darauf hinweist, dass die Paarung erfolgreich war.

Weitere Informationen finden Sie in unserer Wissensdatenbank.